Ingredienti per persona
- 75
- 420 cal x 100g
- media
- Uova 3
- Zucchero 250 g
- Olio di semi 150 g
- Acqua 130 g
- Vaniglia (aroma) quanto basta
- Lievito istantaneo per dolci 1 bustina
- Vanillina 2 bustine
- Farina 00 280 g
- Zucchero a velo 500 g
- Burro 250 g
- Latte 30 g
- Confettura di lamponi quanto basta
- Lamponi quanto basta
Preparazione Torta alla vaniglia con lamponi e crema al burro
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Preparate la base: inserite la farfalla nel boccale e mettete all’interno le uova e lo zucchero; montate 3 Minuti Vel 4.
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Togliete la farfalla e aggiungete 130 g di olio, l’acqua e l’aroma di vaniglia; lavorate 40 Secondi Vel 5.
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Unite 250 g di farina e 1 bustina di vanillina; lavorate 30 Secondi Vel 5. Inserite il lievito; 15 Secondi Vel 5.
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Oliate leggermente e infarinate una teglia tonda da 26-28 cm di diametro, versate all’interno il composto e cuocete in forno caldo a 170-180°C per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
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Una volta cotta, togliete la torta dal forno e mettetela da parte in una gratella, in attesa che si raffreddi. Toglietela, poi, dalla teglia, dividetela in due dischi e teneteli da parte.
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Preparate la crema al burro: inserite la farfalla nel boccale pulito e asciutto, mettete all’interno lo zucchero a velo, il burro morbido a pezzi, il latte e la vanillina; montate per circa 4 Minuti Vel 4 o fino a quando la crema è ben montata e soffice.
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Ponete uno strato di crema al burro sulla base della torta, spalmate sopra la marmellata di lamponi e sovrapponete il secondo disco.
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Spalmate la rimanente crema al burro su tutta la superficie della torta, anche sui lati, poi livellate e decorate con i lamponi freschi.
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Prima di servire, conservate la nostra torta in frigorifero per almeno due ore.
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