Home Ricette Dolci Torta brownies vegana

Torta brownies vegana

di community di Agrodolce 13 Giugno 2020

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta brownies veg

  1. Mettete il cioccolato fondente in un tegamino piccolo, che inserirete in un tegame più grande con un po’ di acqua. Lasciatelo sciogliere a bagnomaria.

  2. Riversate in una ciotola, perfettamente asciutta, la farina, il cacao e lo zucchero. Mescolate, servendovi di una frustina.

  3. Aggiungete, poco per volta, l’acqua e continuate a frustare fino a rendere il composto vellutato. Mescolate e aggiungete l’olio.

  4. Versate nel composto anche il cioccolato fondente, che avete messo a fondere a bagnomaria, al passo 1.

  5. Setacciate il lievito, aggiungetelo nella ciotola e mescolate, nuovamente, con la frusta. Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

  6. Foderate la tortiera con un foglio di carta forno. Versate al suo interno l’impasto e, poi, mettete la tortiera in forno preriscaldato a 180°C. Lasciate cuocere la torta Brownie per circa 25 minuti.

Variante Torta brownies veg

Potete ricoprire i Brownie con la glassa, farcirli con scaglie di cioccolato o nocciole e aromatizzarli al gusto di vaniglia o menta