Home Ricette Dolci Torta di fichi con granella di mandorle al bimby

Torta di fichi con granella di mandorle al bimby

La Torta di fichi con granella di mandorle è un dolce soffice da preparare in poco tempo, questa è la variante con il bimby

di Agrodolce 24 Settembre 2020

Ingredienti per persone

  • Preparazione 60 min
  • Calorie 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta di fichi con granella di mandorle

  1. Mettete nel boccale le uova, lo zucchero e lavorate 20 Secondi Vel 5.

  2. Unite la farina, l’amido di mais, un pizzico di sale, l’olio e lavorate 30 Secondi Vel 5.

  3. Aggiungete il lievito nel boccale e lavorate 15 Secondi Vel 6.

  4. Trasferite il composto in una teglia tonda da 24 cm di diametro precedentemente rivestita di carta forno.

  5. Distribuite sul composto i fichi tagliati a fette, disposti uno accanto a l’altro, e cospargete la torta con la granella di mandorle.

  6. Cuocete nel forno già caldo a 170°C per circa 50 minuti. Quando è ben cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servate.