Ingredienti per persona
- Preparazione 60 min
- Calorie 320 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Uova 3
- Zucchero 150 g
- Farina 00 100 g
- Amido di mais 50 g
- Sale quanto basta
- Olio di semi di girasole 120 g
- Lievito istantaneo per dolci 7 g
- Fichi 12
- Mandorle in granella 4 cucchiai
Preparazione Torta di fichi con granella di mandorle
-
Mettete nel boccale le uova, lo zucchero e lavorate 20 Secondi Vel 5.
-
Unite la farina, l’amido di mais, un pizzico di sale, l’olio e lavorate 30 Secondi Vel 5.
-
Aggiungete il lievito nel boccale e lavorate 15 Secondi Vel 6.
-
Trasferite il composto in una teglia tonda da 24 cm di diametro precedentemente rivestita di carta forno.
-
Distribuite sul composto i fichi tagliati a fette, disposti uno accanto a l’altro, e cospargete la torta con la granella di mandorle.
-
Cuocete nel forno già caldo a 170°C per circa 50 minuti. Quando è ben cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servate.
Se vuoi aggiornamenti su Torta di fichi con granella di mandorle al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci da Forno, Ricette al forno, Ricette Autunnali, Ricette Bimby.