Torta di fichi con granella di mandorle al bimby
24 Settembre 2020
Preparazione Torta di fichi con granella di mandorle
- Mettete nel boccale le uova, lo zucchero e lavorate 20 Secondi Vel 5.
- Unite la farina, l’amido di mais, un pizzico di sale, l’olio e lavorate 30 Secondi Vel 5.
- Aggiungete il lievito nel boccale e lavorate 15 Secondi Vel 6.
- Trasferite il composto in una teglia tonda da 24 cm di diametro precedentemente rivestita di carta forno.
- Distribuite sul composto i fichi tagliati a fette, disposti uno accanto a l’altro, e cospargete la torta con la granella di mandorle.
- Cuocete nel forno già caldo a 170°C per circa 50 minuti. Quando è ben cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servate.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Torta di fichi con granella di mandorle al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.