Torta di fichi con granella di mandorle al bimby

24 Settembre 2020

Ingredienti

Preparazione Torta di fichi con granella di mandorle

  1. Mettete nel boccale le uova, lo zucchero e lavorate 20 Secondi Vel 5.
  2. Unite la farina, l’amido di mais, un pizzico di sale, l’olio e lavorate 30 Secondi Vel 5.
  3. Aggiungete il lievito nel boccale e lavorate 15 Secondi Vel 6.
  4. Trasferite il composto in una teglia tonda da 24 cm di diametro precedentemente rivestita di carta forno.
  5. Distribuite sul composto i fichi tagliati a fette, disposti uno accanto a l’altro, e cospargete la torta con la granella di mandorle.
  6. Cuocete nel forno già caldo a 170°C per circa 50 minuti. Quando è ben cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servate.
I Video di Agrodolce: Sausage roll all’Italiana