Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 40 min
- Calorie 430 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Mandorle pelate 150 g
- Limone non trattato ½
- Zucchero 150 g
- Farina 00 200 g
- Farina di mais 100 g
- Sale quanto basta
- Burro 120 g
- Uova 1
- Lievito istantaneo per dolci 1 cucchiaino
- Mirtilli 6 cucchiai
Come preparare: Torta sbrisolona con mirtilli al bimby
-
Mettete nel boccale le mandorle pelate, la buccia di limone, lo zucchero e tritate 10 Secondi Vel 10.
-
Aggiungete nel Bimby le due farine, un pizzico di sale, 80 g di burro a pezzettini e, poi, frullate 15 Secondi Vel 5.
-
Aggiungete l’uovo, il lievito per dolci e lavorate 10 Secondi Vel 5.
-
Imburrate uno stampo tondo da 22-24 cm di diametro, mettete all’interno metà del composto di frolla, distribuitelo con le mani in modo da sbriciolarlo e compattate leggermente il fondo.
-
Mettete sulla frolla sbriciolata 4 cucchiai di mirtilli, aggiungete la rimanente frolla nella stessa maniera e cospargete con i rimanenti mirtilli.
-
Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti.
-
Una volta cotta, sfornate la torta, lasciatela raffreddare e servite.
Se vuoi aggiornamenti su Torta sbrisolona con mirtilli al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Crostate, Dolci al forno, Dolci con Pasta Frolla, Ricette al forno.