Zuppa di orzo con zucca e pancetta al bimby
La zuppa con orzo zucca e pancetta è perfetta per le giornate fredde: preparatela usando il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 50 min
- Calorie 350 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Cipolle 1
- Olio extravergine di oliva 30 g
- Pancetta 80 g
- Patate 200 g
- Zucca (polpa) 200 g
- Orzo perlato 200 g
- Acqua calda 1 l
- Dado fatto in casa 1
- Sale quanto basta
- Erba cipollina quanto basta
- Pane 4 fette
Come preparare: Zuppa di orzo con zucca e pancetta
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Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi Velocità 6. Aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti Velocità 1.
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Aggiungete i cubetti di pancetta, i pezzetti di patata, i cubetti di zucca, l’orzo e rosolate 5 Minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
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Aggiungete l’acqua calda, il dado e cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel. 1.
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Cinque minuti prima della fine della cottura, verificate i liquidi di cottura e, se necessario, aggiungete un poco di acqua calda. Assaggiate e regolate di sale, se necessario. Continuate a cuocere fino allo scadere del tempo programmato.
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Una volta cotto l’orzo, trasferite la zuppa nei piatti, cospargete con un poco di erba cipollina e servate con il pane tostato tagliato a pezzi.
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