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Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico

La Zuppa di fagioli con spigola e broccoli è un piatto unico perfetto per tutte le stagioni.

di Mauro Improta 10 Gennaio 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Zuppa di fagioli con spigola e broccoli

  1. Battete finemente al coltello la polpa della spigola. Salatela, profumatela con il timo limone e realizzate otto piccoli hamburger.

  2. Fate un trito di sedano, carota e cipolla, stufatelo per 3 minuti con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete, quindi, i fagioli precotti, coprite col brodo e cucinate per 10 minuti a fuoco dolce.

  3. Scottate il pesce in una padella antiaderente con una lacrima di olio extravergine di oliva.

  4. Tagliate i broccoli siciliani a cimette e sbollentateli in acqua salata per circa 5 minuti.

  5. Versate la zuppetta nelle fondine, adagiateci sopra gli hamburger e adornate il piatto con i broccoli. Servite con i crostini di pane.