Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico
La Zuppa di fagioli con spigola e broccoli è un piatto unico perfetto per tutte le stagioni.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare: Zuppa di fagioli con spigola e broccoli
-
Battete finemente al coltello la polpa della spigola. Salatela, profumatela con il timo limone e realizzate otto piccoli hamburger.
-
Fate un trito di sedano, carota e cipolla, stufatelo per 3 minuti con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete, quindi, i fagioli precotti, coprite col brodo e cucinate per 10 minuti a fuoco dolce.
-
Scottate il pesce in una padella antiaderente con una lacrima di olio extravergine di oliva.
-
Tagliate i broccoli siciliani a cimette e sbollentateli in acqua salata per circa 5 minuti.
-
Versate la zuppetta nelle fondine, adagiateci sopra gli hamburger e adornate il piatto con i broccoli. Servite con i crostini di pane.
Se vuoi aggiornamenti su estive, pesce, piatti unici inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Hamburger, Piatti unici, Ricette Autunnali, Ricette invernali, Ricette primaverili, Zuppe, minestre e vellutate.