Ristoranti

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Mangiare

Come si mangia al Cavallino di Bottura a Maranello

di Lorenza Fumelli

Storica insegna legata alla famiglia Ferrari, il Cavallino è adesso una delle creature di Massimo Bottura: ve lo raccontiamo qui.

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Mangiare

Il ristorante dei MagazziniOz: il gusto che fa bene

di Francesca Martinengo

Il Ristorante dei MagazziniOz, situato nel cuore di Torino, è un posto dove il gusto fa (del) bene al cuore.

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Mangiare

Come sarà il ristorante del futuro?

di Carlotta Mariani

Dalla tecnologia ai nuovi format: se ne è discusso a Bologna ed è emerso un mondo complesso. Scopriamo le tendenze che vedremo nel futuro.

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Mangiare

Roma: 8 terrazze instagrammabili per una foto perfetta

di Stefania Leo

Colosseo, San Pietro, Trinità dei Monti: c’è solo l’imbarazzo della scelta per la foto perfetta, al cocktail e al cibo ci pensano loro.

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Cibo

Sergio Russo, il pizzaiolo siciliano che ha portato i tre spicchi del GR in un centro commerciale

di Fabio Martinez

Il suo primato è aver portato una pizzeria Tre Spicchi del Gambero Rosso in un centro commerciale in Sicilia: ecco chi è Sergio Russo.

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Mangiare

Nuove Aperture: Properzio Osteria di Mare a Roma

di Andrea Febo

Nuova apertura a Roma, quartiere Prati, Properzio Osteria di Mare propone una cucina di pesce moderna: in cucina lo chef Daniele Faia.

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Mangiare

Mangiare in Hotel: Belmond Splendido Mare a Portofino

di Salvatore Spatafora

Il Belmond Hotel Splendido Mare a Portofino è il luogo perfetto per trascorrere una vacanza da Dolce Vita: scopriamolo insieme.

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Mangiare

Carico Milano: mangiare e bere nella tana del Bianconiglio

di Stefania Leo

Un locale semplice ma diretto, dove non sono i piatti o i drink i protagonisti, ma il tempo. Provare per credere.

‘ ALLA LIVORNESE
Cibo

In Toscana hanno inventato un nuovo tipo di pizza: la Piciaccia

di Silvia Pace

È possibile inventare una nuova pizza? A quanto pare sì, qualcuno ci è riuscito: Gabriele Dani ha inventato la Piciaccia, la pizza toscana.

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Mangiare

Roma: cambi al vertice e novità dell’autunno 2021

di Francesca Feresin

Cambi di rotta, novità, avvicendamenti in cucina: quali sono le novità dei locali romani di questo ottobre 2021? Eccone qui alcune.

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Mangiare

Mangiare in Hotel: Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa

di Agrodolce

Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.

Omakase
Cibo

Omakase: tutto quello che c’è da sapere

di Nadine Solano

Omakase vuol dire affidarsi allo chef: scopriamo vantaggi e svantaggi di questa particolare tradizione nei ristoranti giapponesi.

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Mangiare

Mangiare in hotel: Tavola di Guido alla Locanda Le Piazze

di Stefania Pianigiani

La Locanda le Piazze è un gioiello della campagna senese dove lo chef Guido Haverlock mette insieme la cucina toscana a quella del mondo.

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Mangiare

Napoli veg: 9 ristoranti da provare

di Nicoletta Guglielmucci

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

Altro Grottaferrata 1
Ristoranti

Altro Cucina e Cocktail, piacevole indirizzo a Grottaferrata

di Alessandro Meo

Cucina creativa con contaminazioni internazionali, ottimi vini ma anche cocktail, questo è Altro a Grottaferrata.