Ristoranti

Mangiare

POORMANGER: il format di patate ripiene apre una nuova sede a Torino

di Alessio D'Aguanno

Non c’è quattro senza cinque. Dopo le due aperture torinesi e le altrettante milanesi, giovedì 30 marzo Poormanger ha aperto il quinto locale, in Piazza Paleocapa 2, a due minuti a piedi dalla stazione di Torino Porta Nuova.

Non c’è quattro senza cinque. Dopo le due aperture torinesi e le altrettante milanesi, giovedì 30 marzo Poormanger ha aperto il quinto locale, in Piazza Paleocapa 2, a due minuti a piedi dalla stazione di Torino Porta Nuova.

poormanger1
20posti-cover
Mangiare

Ristorante 20 Posti: la novità da provare a Empoli

di Stefania Pianigiani

Nuova apertura a Empoli, il ristorante 20 Posti propone un menu che spazia tra la tradizione toscana e campana con un twist moderno. Il giovanissimo chef porta nel suo locale le esperienze della sua vita, come il trasferimento dalla Campania alla Toscana, e quelle fatte in cucine importanti. Lo abbiamo provato per voi.

Beautiful dining arrangement on empty table at a restaurant
Agrodolce for Business

Cosa si intende per TRATTORIA MODERNA e perchè piace così tanto?

di Stefania Leo

Spesso sinonimo di cucina tradizionale, la trattoria moderna sembra diventato il nuovo laboratorio in cui può nascere la prossima avanguardia.

_PLG9738
Mangiare

Nuove aperture: Manco Ristorante a Roma

di Salvatore Cosenza

Manco Ristorante è un nuovo locale, del quartiere Nomentano, che propone piatti della cucina laziale e romana, reinterpretati in chiave contemporanea.

Pizze_834
Mangiare

10 pizzerie con cucina da provare a Roma

di Francesca Feresin

Accontentare i gusti e le esigenze alimentari di tutti non è mai facile, si sa. A Roma, però, ci sono sempre più realtà che offrono sia la pizza sia la cucina. Se ancora non le conoscete, ecco i nostri suggerimenti. In questo articolo troverete infatti 10 nomi di pizzerie con cucina che dovete assolutamente provare nella Capitale, e poco fuori.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com
Mangiare

Come si mangia da Ginger Pantheon a Roma | Rece Rock

di Alex Giuliani

Come si mangia da Ginger Pantheon, il locale della chef Sharon Landersz, in centro a Roma? Siamo stati a provare il nuovo menu di primavera in collaborazione con Fabio Gizzi dell’Emporio delle Spezie di Testaccio.

qvinto 2
Cucina Italiana

Pizzeria Qvinto a Roma: la pizza napoletana di Ivano Veccia

di Marta Manzo

La pizza di Ivano Veccia, napoletana nell’impasto ma creativa nei topping, è assolutamente da provare. Se andrete da Qvinto, la pizzeria situata nel parco di Tor di Quinto a Roma, ve ne accorgerete. Dalla Margherita alla Stagioni, fino a quella fritta con cicoli e ricotta, le proposte in menu sono tutte equilibrate, studiate ma estremamente goduriose. Però affrettatevi, perché sarà l’ultima occasione

Yoji Tokuyoshi1
Chef

Stazione Vucciria a Palermo: arriva Yoji Tokuyoshi

di Alfonso Isinelli

Dopo Kobe Desramaults, ai fornelli di Stazione Vucciria, tra Palermo e Cefalù, arriverà in estate Yoji Tokuyoshi, chef di Bentoteca Milano.

coppia al ristorante
How to

10 Cose da NON FARE MAI quando si mangia in un ristorante STELLATO

di Lorenza Fumelli

Una cena in un ristorante stellato è un’occasione sempre speciale: per non rovinare tutto, ricordate di non fare questi 8 errori madornali.

cittàdellapizza_AB-5645[2]
Pizza

La Città della Pizza cerca i pizzaioli d’Italia: ecco come candidarsi

di Marta Manzo

La Città della Pizza torna anche nel 2023 con una grossa novità: un concorso per pizzaioli con varie tappe in tutta Italia. Si comincia il 20 Marzo a Milano. Ecco come fare a partecipare.

Cucina peruviana
Mangiare

5 ristoranti peruviani da provare a Roma

di Candy Valentino

Per chi ama la cucina sudamericana tradizionale e si trova a Roma, ecco la nostra guida ai 5 migliori ristoranti peruviani. Tra ceviche di pesce, causa rellena, carne di alpaca o di caimano e condimenti piccanti, in questi indirizzi le specialità gastronomiche di questo Paese non mancano. Non vi resta che provarli tutti e averne così la conferma.

parma
Colazione

Mangiare a Parma: 6 indirizzi imperdibili

di Federico Vitti

Famosa in tutto il mondo per la sua eccellente proposta gastronomica, tanto da valerle l’appellativo di “food valley”, non si può andare a Parma e non provare alcuni dei suoi piatti più rappresentativi. Ecco allora una lista di consigli utili per orientarsi, a tutte le ore del giorno, e scoprire così quello che la città può offrire dal punto di vista mangereccio. 

cares_norbert_2
Mangiare

L’Italia perde un tre stelle: chiude il St. Hubertus di Norbert Niederkofler

di Marta Manzo

Con la chiusura del ristorante St. Hubertus di San Cassiano l’Italia perde uno dei suoi Tre stelle Michelin. Ma quali sono le motivazioni della chiusura?

recensioni-tripadvisor-4
Agrodolce for Business

Come rispondere alle recensioni su Tripadvisor se sei un ristoratore

di Stefania Leo

Rispondere alle recensioni su Tripadvisor o altre piattaforme, specialmente se sono negative, non è così semplice: questi consigli da seguire vi aiuteranno a rispondere in maniera corretta e a girare a vostro vantaggio le recensioni.

ristorante-peruviani-milano-cover
Mangiare

6 ristoranti peruviani da provare a Milano

di Silvia Fratini

Amanti della cucina peruviana? Ecco 6 ristoranti dove scoprire quella più autentica a Milano e mangiare tutti i piatti della tradizione.

Saxa 1
Cucina Italiana

Saxa: l’enoteca contemporanea in provincia di Siena stupisce

di Stefania Pianigiani

Saxa Enoteca Contemporanea, a Piancastagnaio sul Monte Amiata, è il luogo giusto dove scoprire una cucina giovane che, giocando con forme e ingredienti, valorizza la materia prima a disposizione e cerca di ritrovare quell’equilibrio gastronomico che spesso viene perduto.