Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Gli straccetti di maiale con verdure sono un secondo piatto saporito da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta con peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Il filetto di maiale alle pere è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ma che regala ottimi risultati: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Filetto di manzo ai funghi porcini: aspettando l’autunno

Filetto di manzo ai funghi porcini: aspettando l’autunno

Il filetto di manzo ai funghi porcini è un secondo piatto autunnale molto saporito e profumato preparato con ingredienti di qualità: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Cipolle ripiene di carne: secondo piatto sfizioso

Cipolle ripiene di carne: secondo piatto sfizioso

Le cipolle ripiene di carne sono un secondo piatto saporito da portare in tavola in tutte le stagioni: ecco come prepararle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 1550 per 100 g
Frittata di patate ripiena: per tutti

Frittata di patate ripiena: per tutti

La frittata di patate ripiena è un ricco secondo piatto preparato con patate grattugiate e uova, farcite con ragù e besciamella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 351 per 100 g
Pollo con patate e melanzane in padella: secondo piatto saporito

Pollo con patate e melanzane in padella: secondo piatto saporito

Il pollo con patate e melanzane in padella è un secondo piatto molto saporito e sfizioso grazie all’aggiunta di menta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Straccetti di maiale ai peperoni: secondo piatto veloce

Straccetti di maiale ai peperoni: secondo piatto veloce

Gli straccetti di maiale ai peperoni sono un secondo piatto veloce e molto saporito da preparare in poche mosse: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g
Spiedini di tacchino aromatizzati: uno tira l’altro

Spiedini di tacchino aromatizzati: uno tira l’altro

Gli spiedini di tacchino aromatizzati sono un secondo piatto semplice, ma molto saporito e pratico da servire in più occasioni: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Battuta di carne: classico della cucina italiana

Battuta di carne: classico della cucina italiana

La battuta di carne è un secondo piatto tipico della cucina italiana: scopri come prepararla con i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Tagliata di scottona: semplice e succulenta

Tagliata di scottona: semplice e succulenta

La tagliata di scottona è un secondo piatto succulento per gli amanti della carne: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Braciole di maiale in umido: secondo piatto facile e saporito

Braciole di maiale in umido: secondo piatto facile e saporito

Le braciole di maiale in umido sono un secondo piatto di carne preparato con fette tenere e succose di maiale, pomodoro e maggiorana: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g
Spiedini di mozzarella e polpette: secondo piatto sfizioso

Spiedini di mozzarella e polpette: secondo piatto sfizioso

Gli spiedini di mozzarella e polpette sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare:ecco la nostra ricetta con zucchine e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Sandwich di pollo: fresco e goloso

Sandwich di pollo: fresco e goloso

Il sandwich di pollo è un secondo piatto ricco o piatto unico fresco, veloce da preparare e adatto a tante occasioni: provatelo in un brunch con gli amici.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Involtini di pollo lardellati: secondo piatto veloce

Involtini di pollo lardellati: secondo piatto veloce

Gli involtini di pollo lardellati sono un secondo piatto sfizioso e veloce preparato con petti di pollo aromatizzati alle erbe e avvolti nella pancetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 301 per 100 g
Cocotte di pasta sfoglia: per una cena tra amici

Cocotte di pasta sfoglia: per una cena tra amici

Le cocotte di pasta sfoglia sono un secondo piatto composto da croccanti scrigni di sfoglia farciti con patate, burrata, prosciutto cotto e aromi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 301 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 74»