Secondi piattiSecondi piatti di carne
Tortine di carne e patate: sfiziose
Le tortine di carne e patate sono un piatto unico ideale per un pic-nic all’aperto: la ricetta con ripieno di spalla di maiale e patate lesse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 350 per 100 g
Pollo fritto al forno: si può fare!
Il pollo fritto al forno è una ricetta furba che imita una preparazione molto calorica in una variante tutta da mordere.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Tacos di agnello: una cena diversa dal solito
I tacos di agnello sono un piatto della cucina messicana facili da replicare in casa con pochi ingredienti: la ricetta al forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 250 per 100 g
Coniglio fritto in pastella croccantissimo
Il coniglio fritto è un secondo piatto semplice da realizzare: ecco come di prepara con una pastella leggera e croccante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Cotoletta di pollo ripiena: piace a tutti
La cotoletta di pollo ripiena è un secondo piatto dal cuore filante e l’esterno croccante, ripieno di prosciutto arrosto, scamorza e pomodori secchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Cassoulet, dalla Francia
Il cassoulet è un piatto francese a base di fagioli bianchi, anatra, agnello, salsicce e carne di maiale cotte lentamente e molto saporite: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Insalata tacchino e mele: insolita ma gustosa
L’insalata tacchino e mele è un secondo piatto leggero e gustoso pronto in 30 minuti: ecco la ricetta con mele, mirtilli e frutta secca.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Polletti piccanti: variante saporita
I polletti piccanti sono pepite di petto di pollo impanate in farina di mais e paprika piccante, fritte e croccanti: la ricetta veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Insalata di pollo e avocado con frutta secca
L’insalata di pollo e avocado con frutta secca è un secondo piatto completo e leggero pronto in pochi minuti: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Tortino di cardi con prosciutto e formaggi
Scopri come preparare il tortino di cardi con prosciutto e formaggio, uno sformato invernale, goloso e cremosissimo. Segui la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Pancetta di maiale brasata, ispirazione orientale
La pancetta di maiale brasata è un secondo piatto di carne corroborante e saporito: la ricetta con vino e prugne secche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 400 per 100 g
Burrito di pollo: ispirazione messicana
Il burrito di pollo è un secondo piatto di carne tipico della cucina messicana: la ricetta con pollo, peperoni e cipolle con salsa allo yogurt.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Verza al forno: quasi una lasagna
La verza al forno è un piatto perfetto per l’inverno, arricchitela con scamorza e salsiccia: ecco la ricetta per prepararla
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Bistecca ai ferri: per tornare in forma
La bistecca ai ferri è un secondo piatto leggero da preparare seguendo piccole accortezze per averla perfetta: la nostra ricetta con patate.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Polpette di maiale all’arancia, secondo aromatico
Le polpette di maiale all’arancia sono un secondo goloso e facile. Scopri subito come prepararlo con le nostre indicazioni passo-passo
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g