Tagliata di scottona: semplice e succulenta

Tagliata di scottona: semplice e succulenta

La tagliata di scottona è un secondo piatto succulento per gli amanti della carne: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Braciole di maiale in umido: secondo piatto facile e saporito

Braciole di maiale in umido: secondo piatto facile e saporito

Le braciole di maiale in umido sono un secondo piatto di carne preparato con fette tenere e succose di maiale, pomodoro e maggiorana: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g
Spiedini di mozzarella e polpette: secondo piatto sfizioso

Spiedini di mozzarella e polpette: secondo piatto sfizioso

Gli spiedini di mozzarella e polpette sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare:ecco la nostra ricetta con zucchine e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Sandwich di pollo: fresco e goloso

Sandwich di pollo: fresco e goloso

Il sandwich di pollo è un secondo piatto ricco o piatto unico fresco, veloce da preparare e adatto a tante occasioni: provatelo in un brunch con gli amici.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Involtini di pollo lardellati: secondo piatto veloce

Involtini di pollo lardellati: secondo piatto veloce

Gli involtini di pollo lardellati sono un secondo piatto sfizioso e veloce preparato con petti di pollo aromatizzati alle erbe e avvolti nella pancetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 301 per 100 g
Cocotte di pasta sfoglia: per una cena tra amici

Cocotte di pasta sfoglia: per una cena tra amici

Le cocotte di pasta sfoglia sono un secondo piatto composto da croccanti scrigni di sfoglia farciti con patate, burrata, prosciutto cotto e aromi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 301 per 100 g
Sigari marocchini: uno sfizioso aperitivo

Sigari marocchini: uno sfizioso aperitivo

I sigari marocchini sono un secondo piatto di carne speziata semplicissimo da preparare e ottimi da servire in una cena etnica fra amici: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g
Pollo congolese: ricetta della cucina africana

Pollo congolese: ricetta della cucina africana

Il pollo congolese è un secondo piatto ricco e saporito: scopri la nostra ricetta con spezie, pomodori e peperoni rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Maffè di pollo: ricetta senegalese

Maffè di pollo: ricetta senegalese

Il maffè di pollo è un secondo piatto di origine senegalese molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 1070 per 100 g
Pollo al sugo: secondo piatto rustico

Pollo al sugo: secondo piatto rustico

Il pollo al sugo è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con peperone e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g
Agnello alla piastra con menta e salsa al prezzemolo

Agnello alla piastra con menta e salsa al prezzemolo

L’agnello alla piastra è un secondo piatto molto saporito e facile da fare: scopri la nostra ricetta con menta e salsa al prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Pollo ai porri: secondo piatto gustoso

Pollo ai porri: secondo piatto gustoso

Il pollo ai porri è un secondo piatto facile da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g
Rotolo di frittata di patate farcito: un secondo piatto facile e gustoso

Rotolo di frittata di patate farcito: un secondo piatto facile e gustoso

Il rotolo di frittata di patate farcito è un secondo piatto veloce da preparare e perfetto da mangiare freddo: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Coniglio in porchetta alla marchigiana

Coniglio in porchetta alla marchigiana

Il coniglio in porchetta è un secondo piatto tipico della tradizione marchigiana, preparato con coniglio disossato e farcito con finocchietto e salsiccia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 254 per 100 g
Torta di pane raffermo: riciclare con gusto

Torta di pane raffermo: riciclare con gusto

La torta di pane raffermo è un secondo piatto rustico preparato con cubetti di pane raffermo arricchito da uova, formaggio, salumi e broccoletti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 376 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 73»