Ali di pollo al limone al barbecue: semplicissime

Ali di pollo al limone al barbecue: semplicissime

Le ali di pollo sono molto amate da tutta la famiglia, se non avete mai provato la versione al limone ecco la ricetta per voi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Costolette di maiale alle quattro salse estive

Costolette di maiale alle quattro salse estive

Le costolette di maiale sono perfette anche per il periodo estivo specialmente se abbinate a salse fresche di verdure o anche frutta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pollo in carpione

Pollo in carpione

Il pollo in carpione è la ricetta perfetta per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortilla di patate e bacon

Tortilla di patate e bacon

Una gustosa tortilla con patate e bacon direttamente dalla cucina spagnola: ecco la ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Costolette di agnello con salsa allo yogurt

Lo yogurt si sposa alla perfezione con le costolette di agnello: vi presentiamo la ricetta di questo secondo piatto da preparare per il pranzo di Pasqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Spiedini di pollo al forno

Spiedini di pollo al forno

La ricetta facile e gustosa degli spiedini di pollo al forno, un secondo piatto che piace a tutti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta cicoria e salsiccia: per il pranzo all’aperto

Torta cicoria e salsiccia: per il pranzo all’aperto

La Torta cicoria e salsiccia è un secondo piatto semplice da realizzare per un pranzo all’aperto o una cena veloce: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Arista al forno

Arista al forno

L’arista al forno è il secondo piatto di carne tipico delle domeniche in famiglia: ecco la ricetta al forno con aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Terrina di olive e pollo in foglia di vite

Terrina di olive e pollo in foglia di vite

La Terrina di olive e pollo in foglia di vite è un secondo piatto raffinato da preparare per una cena formale

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Insalata di pollo e rape

Insalata di pollo e rape

L’insalata di pollo e rape è un secondo piatto fresco e poco calorico da preparare in poco tempo: la ricetta con insalata mista e rape crude.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Polpettone di manzo

Polpettone di manzo

Il polpettone di manzo è un secondo piatto classico per il pranzo della domenica: la ricetta al forno con glassa di salsa barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta salata asparagi e pancetta

Torta salata asparagi e pancetta

La torta salata agli asparagi e pancetta è una ricetta primaverile perfetta per un aperitivo tra amici: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Teneroni di vitello saporiti con patate

Teneroni di vitello saporiti con patate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Scaloppine di maiale alla panna

Scaloppine di maiale alla panna

Le scaloppine di maiale alla panna sono perfette per il pranzo in famiglia, accompagnatele con insalata di stagione o delle classiche patate al forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tacos con petto di pollo marinato alla birra  con salsa guacamole

Tacos con petto di pollo marinato alla birra con salsa guacamole

I Tacos con petto di pollo marinato alla birra con salsa guacamole è un piatto molto goloso da preparare al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 83»