Arrosto di tacchino al forno

Arrosto di tacchino al forno

L’arrosto di tacchino al forno con frittata e asparagi è un secondo di carne ideale da preparare nella stagione primaverile.: scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 29'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tourtiere canadese

Tourtiere canadese

La tourtière canadese è un sostanzioso e saporito piatto unico tipico della regione del Quebec.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

Polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini

Le polpettine ai pomodori secchi con insalata di spinacini sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g
Polpette di pollo al basilico con sugo

Polpette di pollo al basilico con sugo

Le polpette di pollo con basilico con sugo sono un secondo piatto classico della cucina italiana che fa impazzire davvero tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g
Polpette di manzo e formaggio

Polpette di manzo e formaggio

Le polpette di manzo e formaggio sono un secondo piatto diverso e sfizioso che racchiude un cuore filante: ecco la ricetta al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Tramezzini misti al bimby

Tramezzini misti al bimby

I tramezzini misti al bimby sono perfetti per un buffet o per un pranzo all’aperto: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tacos con carnitas

Tacos con carnitas

I tacos con carnitas sono una ricetta messicana tradizionale preparata con carne di maiale sfilacciata e condita con spezie e succo di lime: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Le verdure ripiene sono un secondo di carne perfetto da realizzare per una cena leggera ma gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Treccia con piselli praga e pecorino

Treccia con piselli praga e pecorino

La Treccia con piselli praga e pecorino è una torta salata perfetta per un pranzo all’aperto, si prepara semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Costolette di agnello con salsa alla menta

Costolette di agnello con salsa alla menta

Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Girello di vitello in casseruola

Girello di vitello in casseruola

La ricetta del girello di vitello in casseruola è perfetto per il pranzo della domenica, scopri subito come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pollo all’americana

Pollo all’americana

Il pollo all’americana è una particolare variante del classico secondo piatto amato da tutti con una marinatura ad hoc che vi farà impazzire.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Zucchine farcite di carne e ricotta

Zucchine farcite di carne e ricotta

Le zucchine farcite di carne e ricotta vengono cotte in un sugo saporito: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza al bimby

Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza al bimby

I Triangoli di macinato con prosciutto e scamorza sono un secondo piatto semplice da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Polpettone al formaggio e prosciutto cotto

Polpettone al formaggio e prosciutto cotto

Il polpettone della nonna è una delle ricette classiche della cucina italiana che si fa con formaggio e prosciutto cotto: ecco la preparazione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 637 per 100 g
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