Pollo ripieno di salsiccia, prugne secche e formaggio

Pollo ripieno di salsiccia, prugne secche e formaggio

Il pollo ripieno di salsiccia, prugne e formaggio è un secondo piatto molto ricco, scoprite come prepararlo in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Medaglioni di maiale al formaggio, per San Valentino

Medaglioni di maiale al formaggio, per San Valentino

I medaglioni di maiale al formaggio sono un gustoso secondo piatto preparato con filetto di maiale avvolto nel bacon e ricoperto con salsa al formaggio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g
Coscia di pollo agli aromi mediterranei al barbecue

Coscia di pollo agli aromi mediterranei al barbecue

La coscia di pollo agli aromi mediterranei è un secondo piatto di carne semplice da preparare ma molto gustoso, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g
Galletto alla birra con cipollotti glassati

Galletto alla birra con cipollotti glassati

Date un tocco inedito al classico pollo alla birra, utilizzando il burro maniè come salsa e le cipolle glassate come contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g
Costolette al barbecue: per una cena tra amici

Costolette al barbecue: per una cena tra amici

Le costolette al barbecue sono un secondo piatto di carne semplice da preparare e molto gustoso, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 231 per 100 g
Quaglie in umido: per la stagione fredda

Quaglie in umido: per la stagione fredda

Le quaglie in umido sono un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, venite a scoprire come realizzarlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g
Arrosto di agnello ripieno con carciofi e pancetta: per sorprendere i vostri ospiti

Arrosto di agnello ripieno con carciofi e pancetta: per sorprendere i vostri ospiti

L’agnello ripieno con carciofi e pancetta è un secondo piatto di carne molto gustoso e originale, scoprite come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 246 per 100 g
Carrè di vitello alle zucchine: filante

Carrè di vitello alle zucchine: filante

Il carrè di vitello alle zucchine è un secondo piatto goloso, aggiungete fettine di formaggio e pancetta e lascerete tutti a bocca aperta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 346 per 100 g
Polpette di San Biagio: carnevale in Cilento

Polpette di San Biagio: carnevale in Cilento

Le polpette di San Biagio sono un piatto tipico della cucina di Carnevale cilentana, preparate con patate, pane, formaggio, salumi e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Tacchino in agrodolce: gusto delicato

Tacchino in agrodolce: gusto delicato

Il tacchino in agrodolce è un secondo piatto originale e sfizioso molto semplice da preparare ma molto particolare nel gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Coniglio ripieno con prosciutto e salsiccia: per il pranzo della domenica

Coniglio ripieno con prosciutto e salsiccia: per il pranzo della domenica

Un modo di far piacere il coniglio anche a chi normalmente non lo ama: ecco la ricetta del coniglio ripieno con prosciutto e salsiccia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue

Friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue

I friggitelli ripieni sono un secondo piatto gustoso che prevede una ghiotta e profumata farcitura: ecco quali ingredienti inserire.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g
Parmigiana di zucchine e besciamella: uno strato più goloso dell’altro

Parmigiana di zucchine e besciamella: uno strato più goloso dell’altro

La parmigiana di zucchine e besciamella è una gustosa alternativa alla classica parmigiana di melanzane, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Parmigiana di broccoli e salsiccia: variante invernale

Parmigiana di broccoli e salsiccia: variante invernale

La parmigiana di broccoli e salsiccia è un secondo piatto ricco da realizzare durante il periodo invernale quando le melanzane non sono di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Buffalo wings al barbecue: secondo gustoso

Buffalo wings al barbecue: secondo gustoso

Le buffalo wings al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 68»