Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne

Secondi piatti di carne

‘anatra Still
Ricette Cucina Italiana

Insalata di cosce d’anatra: semplice ma sofisticata

  • 15 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Salsiccia grigliata
Ricette Barbecue

Salsiccia grigliata: cosa metto nel panino?

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette al curry
Ricette Cucina Indiana

Polpette al curry: la cena è pronta

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le enchiladas
Ricette Cucina Messicana

Enchiladas: farcite e arrotolate

di Maricruz Avalos Flores
  • 35 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
tagliata-di-pollo
Ricette Ricette Autunnali

Tagliata di pollo: ecco come farla in casa

di Giuliana Manca
  • 20 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro 2
Ricette Cucina Italiana

Insalata di pollo fit: il piatto healthy

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo allo spiedo
Ricette Secondi piatti

Pollo allo spiedo, fatto in casa

di Tiziana Molti
  • 75 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI3
Ricette Cucina Italiana

Involtini di tacchino ripieni: il secondo sfizioso

di Ileana Pavone
  • 35 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Agnello in crosta, un secondo profumato
Ricette Cucina Italiana

Agnello in crosta, un secondo profumato

  • 25 min.
  • 145 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
030 capretto al forno_mod
Ricette Cucina Italiana

Capretto al forno con patate

di Claudia Gargioni
  • 135 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media