Bistecche al barbecue marinate al vino rosso con contorno di carciofi

Bistecche al barbecue marinate al vino rosso con contorno di carciofi

Le bistecche al barbecue sono quelle più amate dagli appassionati di carne: ecco la versione della ricetta con il vino rosso e i carciofi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Mattonella palermitana: filante

Mattonella palermitana: filante

La mattonella palermitana è uno street food molto gustoso, farcitelo con prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta tirolese al cavolo rosso con speck e fontina: sapore di montagna

Torta tirolese al cavolo rosso con speck e fontina: sapore di montagna

Se cercate una torta salata che racchiude tutti i sapori della montagna, provate la torta tirolese, una ricetta facile e molto gustosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g
Polpette di vitello e salsiccia con mele al curry

Polpette di vitello e salsiccia con mele al curry

Le polpette di vitello con mele al curry sono perfette per tutti gli amanti dei sapori esotici e dal gusto deciso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Spezzatino di coniglio: facile per la domenica

Spezzatino di coniglio: facile per la domenica

Lo spezzatino di coniglio è un secondo piatto di carne semplice da preparare per un pranzo della domenica: ecco la ricetta con pomodoro e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 206 per 100 g
Costolette di maiale con salsa BBQ

Costolette di maiale con salsa BBQ

La salsa barbeque è perfetta per la carne e soprattutto sulle costolette di maiale: ecco la ricetta completa di questo secondo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 332 per 100 g
Coniglio in civet: aromatico e ricco

Coniglio in civet: aromatico e ricco

Il coniglio in civet è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese preparato con pezzi di coniglio cotti nel vino rosso con verdure e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 175 per 100 g
Brasato di manzo ai funghi: tradizionale

Brasato di manzo ai funghi: tradizionale

Il brasato di manzo ai funghi è un prelibato secondo piatto classico, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 287 per 100 g
Bocconcini di maiale con prugne secche e cipolline

Bocconcini di maiale con prugne secche e cipolline

Le prugne secche e le cipolline sono un contorno perfetto per dei bocconcini di maiale perfetti come secondo piatto per amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Carpaccio alla Cipriani: la ricetta per la contessa di Venezia

Carpaccio alla Cipriani: la ricetta per la contessa di Venezia

Il carpaccio alla Cipriani è un secondo piatto nato a Venezia per esigenze di una contessa: ecco la nostra ricetta con salsa Worcestershire.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Spezzatino di pollo con peperoni e patate: cremoso ed economico

Spezzatino di pollo con peperoni e patate: cremoso ed economico

Lo spezzatino di pollo con peperoni e patate è un secondo piatto della domenica ricco e cremoso grazie al concentrato di pomodoro: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Spezzatino in bianco con cipolle: saporito per l’autunno

Spezzatino in bianco con cipolle: saporito per l’autunno

Lo spezzatino in bianco con cipolle è un secondo piatto saporito e facile da preparare: scopri la nostra ricetta con carne di manzo e cipolle bionde.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Straccetti di maiale con verdure: un secondo salva cena

Gli straccetti di maiale con verdure sono un secondo piatto saporito da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta con peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Filetto di maiale alle pere: per le cene di settembre

Il filetto di maiale alle pere è un secondo piatto di carne semplice da preparare, ma che regala ottimi risultati: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Filetto di manzo ai funghi porcini: aspettando l’autunno

Filetto di manzo ai funghi porcini: aspettando l’autunno

Il filetto di manzo ai funghi porcini è un secondo piatto autunnale molto saporito e profumato preparato con ingredienti di qualità: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 74»