Ricette lightContorni light
Tofu fritto: buonissimo
Il tofu fritto è un contorno vegano facile da preparare e dal sapore orientale: ecco la ricetta con salsa di soia e semi di sesamo tostati.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Cavolfiore arrosto: contorno gustoso
Il cavolfiore arrosto è un contorno facilissimo da preparare per accompagnare secondi piatti di carne o pesce: la ricetta croccante al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Zucca in agrodolce: contorno di stagione
La zucca in agrodolce è un contorno saporito e facile da preparare che richiede pochissimi ingredienti: ecco la ricetta per secondi piatti di carne.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Insalata di cavolfiore: per le feste
L’insalata di cavolfiore è un contorno leggero e veloce da preparare per i pranzi e le cene invernali: la ricetta con sottaceti e acciughe sotto sale.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Insalata di arance e rape rosse
L’Insalata di arance e rape rosse è un contorno invernale perfetto per secondi piatti leggeri come carne bianca o pesce: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Zucca grigliata: semplicissima
La zucca grigliata è un contorno vegetariano autunnale pronto in 20 minuti: si presta ad accompagnare piatti di carne o pesce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 55 per 100 g
Zucchine al forno croccanti
Le zucchine al forno croccanti sono un contorno leggero e gustoso che non richiede particolari passaggi, ma garantisce un ottimo risultato: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Ceci in padella: buonissimi e salutari
I ceci in padella sono un contorno salutare e facile da preparare per una cena o un pranzo veloce: pronti in 20 minuti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Carote al vapore: contorno con poche calorie
Le carote al vapore sono un contorno saporito e facile da preparare che si adatta ad accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Fagiolini sottolio: conserve estive
I fagiolini sottolio sono un contorno vegetariano versatile e perfetto per piatti di pesce: ecco come conservarli per tutto l’anno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 40 per 100 g
Pico de gallo: solo se non temi il piccante
Il pico de gallo è un condimento della cucina messicana composto da pomodori, cipolle, peperoncini e coriandolo, condito con succo di lime: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 35 per 100 g
Cipolle all’agro
Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 98 per 100 g
Insalata arcobaleno con ceci e peperoni
L’Insalata arcobaleno è un contorno perfetto se amate i vegetali: ecco come si prepara facilmente!
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si
Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Carciofi sabbiati
I carciofi sabbiati sono un contorno vegetariano leggero e gustoso da preparare anche in anticipo: ecco la ricetta con pangrattato, uova e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g