ContorniVerdure
Porri in padella con olive e capperi
I porri in padella sono una ricetta semplice da realizzare, vi occorrono olive e capperi, uno spicchio d’aglio e un peperoncino.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Cavolfiore bianco al forno: speziato e croccante
Il cavolfiore al forno è un contorno tipico della stagione invernale. Scopri come prepararlo con spezie, mandorle e aglio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 85 per 100 g
Rape in padella in agrodolce
Le rape in padella in agrodolce, sono un contorno rapido, gustoso e leggero. Scopri subito come prepararlo seguendo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Patate dolci ripiene, con formaggio
Le patate dolci ripiene sono un contorno molto ricco. Scopri la ricetta con bacon, formaggio ed erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Cavolo nero in padella, provalo sulle bruschette
Il cavolo nero può essere preparato in padella seguendo questa semplice ricetta con uvetta e pinoli: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Finocchi al gratin: semplici ma golosi
I finocchi al gratin sono un contorno invernale delicato adatto a secondi piatti di carne: la ricetta con fontina e besciamella.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Cavolfiore arrosto: contorno gustoso
Il cavolfiore arrosto è un contorno facilissimo da preparare per accompagnare secondi piatti di carne o pesce: la ricetta croccante al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Purè di pastinaca
Il purè di pastinaca è un contorno delicato per accompagnare carni o pesci: la ricetta con la carota bianca ricca di nutrienti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Zucca in agrodolce: contorno di stagione
La zucca in agrodolce è un contorno saporito e facile da preparare che richiede pochissimi ingredienti: ecco la ricetta per secondi piatti di carne.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Peperoni in agrodolce con pane all’uvetta
I peperoni in agrodolce sono un contorno tipico della cucina siciliana: eccoli abbinati con pane all’uvetta per un antipasto delizioso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Patate alla contadina: la ricetta
Le patate alla contadina sono un contorno semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti in padella: la ricetta con cipolla rossa di Tropea.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Funghi porcini trifolati: il contorno dell’autunno
I Funghi porcini trifolati sono un contorno vegetale perfetto per l’autunno: preparatelo con la nostra ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Patate al curry: contorno esotico
Le patate al curry sono un contorno veloce da preparare e saporito, da abbinare a carni delicate per un pranzo completo: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Peperoni caramellati, contorno versatile
I peperoni caramellati sono un contorno vegano versatile e gustoso da abbinare a svariati piatti di carne o pesce: la ricetta veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Funghi porcini sott’olio fatti in casa
I funghi porcini sott’olio sono un contorno vegetariano da fare in casa all’inizio dell’autunno, una volta pronti serviteli su crostini di pane .
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 200 per 100 g