Porri in padella con olive e capperi

Porri in padella con olive e capperi

I porri in padella sono una ricetta semplice da realizzare, vi occorrono olive e capperi, uno spicchio d’aglio e un peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Cavolfiore bianco al forno: speziato e croccante

Cavolfiore bianco al forno: speziato e croccante

Il cavolfiore al forno è un contorno tipico della stagione invernale. Scopri come prepararlo con spezie, mandorle e aglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g
Rape in padella in agrodolce

Rape in padella in agrodolce

Le rape in padella in agrodolce, sono un contorno rapido, gustoso e leggero. Scopri subito come prepararlo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Patate dolci ripiene, con formaggio

Patate dolci ripiene, con formaggio

Le patate dolci ripiene sono un contorno molto ricco. Scopri la ricetta con bacon, formaggio ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Cavolo nero in padella, provalo sulle bruschette

Cavolo nero in padella, provalo sulle bruschette

Il cavolo nero può essere preparato in padella seguendo questa semplice ricetta con uvetta e pinoli: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Finocchi al gratin: semplici ma golosi

Finocchi al gratin: semplici ma golosi

I finocchi al gratin sono un contorno invernale delicato adatto a secondi piatti di carne: la ricetta con fontina e besciamella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Cavolfiore arrosto: contorno gustoso

Cavolfiore arrosto: contorno gustoso

Il cavolfiore arrosto è un contorno facilissimo da preparare per accompagnare secondi piatti di carne o pesce: la ricetta croccante al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Purè di pastinaca

Purè di pastinaca

Il purè di pastinaca è un contorno delicato per accompagnare carni o pesci: la ricetta con la carota bianca ricca di nutrienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Zucca in agrodolce: contorno di stagione

Zucca in agrodolce: contorno di stagione

La zucca in agrodolce è un contorno saporito e facile da preparare che richiede pochissimi ingredienti: ecco la ricetta per secondi piatti di carne.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Peperoni in agrodolce con pane all’uvetta

Peperoni in agrodolce con pane all’uvetta

I peperoni in agrodolce sono un contorno tipico della cucina siciliana: eccoli abbinati con pane all’uvetta per un antipasto delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Patate alla contadina: la ricetta

Patate alla contadina: la ricetta

Le patate alla contadina sono un contorno semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti in padella: la ricetta con cipolla rossa di Tropea.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Funghi porcini trifolati: il contorno dell’autunno

Funghi porcini trifolati: il contorno dell’autunno

I Funghi porcini trifolati sono un contorno vegetale perfetto per l’autunno: preparatelo con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Patate al curry: contorno esotico

Patate al curry: contorno esotico

Le patate al curry sono un contorno veloce da preparare e saporito, da abbinare a carni delicate per un pranzo completo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Peperoni caramellati, contorno versatile

Peperoni caramellati, contorno versatile

I peperoni caramellati sono un contorno vegano versatile e gustoso da abbinare a svariati piatti di carne o pesce: la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Funghi porcini sott’olio fatti in casa

Funghi porcini sott’olio fatti in casa

I funghi porcini sott’olio sono un contorno vegetariano da fare in casa all’inizio dell’autunno, una volta pronti serviteli su crostini di pane .

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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