Verdure saltate

Verdure saltate

Le verdure saltate sono un piatto semplice da realizzare e ottimo sia che seguiate una dieta vegana, sia che lo usiate come contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Patatine fatte in casa

Patatine fatte in casa

Le patatine fritte fatte in casa croccanti come quelle in busta: la ricetta facile e veloce che regala grandi soddisfazioni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Cipolle all’agro

Cipolle all’agro

Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Melanzane alla pizzaiola

Melanzane alla pizzaiola

Le melanzane alla pizzaiola sono un piatto semplice da realizzare: perfetto come contorno anche se avete ospiti vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si

Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si

Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Carciofi sabbiati

Carciofi sabbiati

I carciofi sabbiati sono un contorno vegetariano leggero e gustoso da preparare anche in anticipo: ecco la ricetta con pangrattato, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Zucchine ai profumi di Sicilia

Zucchine ai profumi di Sicilia

Le zucchine ai profumi di Sicilia sono un contorno di Anna Moroni: ecco la ricetta per prepararle in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Fagiolini con le uova, cucina vegetariana

Fagiolini con le uova, cucina vegetariana

I fagliolini con le uova sono un contorno semplice da realizzare se seguite una dieta vegetariana potete prepararli come secondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Ratatouille gratinata

Ratatouille gratinata

Ratatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata: ecco la versione gratinata per stupire tutti a pranzo o a cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Fagottino di verdure al barbecue

Fagottino di verdure al barbecue

Il fagotto di verdure al barbecue è un contorno semplice da realizzare in pochi minuti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Verdure alla piastra

Verdure alla piastra

Le verdure alla piastra sono un contorno facile da realizzare in casa in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Tartiflette, le patate dell’Alta Savoia

Tartiflette, le patate dell’Alta Savoia

La tartiflette è un piatto tipico dell’Alta Savoia composto da formaggio tipo reblochon, patate lesse, cipolle e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g
Patate dolci al cartoccio: un contorno ricco

Patate dolci al cartoccio: un contorno ricco

Le patate dolci al cartoccio sono perfette da portare in tavola nelle cene conviviali fra amici o parenti durante tutti il periodo dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Funghi porcini e patate in padella: contorno vegano veloce

Funghi porcini e patate in padella: contorno vegano veloce

I funghi porcini con patate in padella sono un contorno vegano autunnale molto profumato e saporito, da abbinare ad un secondo di carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 973 per 100 g
Purè di patate dolci: variante gustosa

Purè di patate dolci: variante gustosa

Il purè di patate dolci è un contorno semplice da preparare in alternativa al classico purè di patate: ecco la ricetta aromatizzata alla cannella.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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