Ricette con aceto

Tacchino in agrodolce: gusto delicato

Il tacchino in agrodolce è un secondo piatto originale e sfizioso molto semplice da preparare ma molto particolare nel gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce

L’insalata di patate e cipolla rossa è uno sfizioso contorno, ideale per accompagnare piatti di carne o di pesce, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 145 per 100 g

Buffalo wings al barbecue: secondo gustoso

Le buffalo wings al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Napoleon Cake: torta russa

La Napoleon cake è un dolce tipico della pasticceria russa, molto simile al famoso millefoglie: la pasta sfoglia si alterna a un ripieno a base di crema.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Panino all’aringa: street food olandese

Il panino all’aringa è uno dei cibi tradizionali dello street food olandese: un soffice panino bianco farcito con aringa marinata, cipolle e cetrioli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Panzanella aromatica: antipasto freddo semplice e veloce

La panzanella aromatica è un finger food molto semplice da realizzare e perfetto per l’aperitivo, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Salmone croccante al barbecue: ideale per l’aperitivo

Il salmone croccante al barbecue è un secondo perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara con la nostra ricetta, venite a scoprirla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Salsa barbecue piccante: tradizione nordamericana

La salsa barbecue piccante è una salsa della tradizione americana, potete realizzarla in casa con pochi ingredienti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g

Ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue

La ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue è un antipasto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Ratatouille di verdure al barbecue: contorno gustoso

La ratatouille di verdure al barbecue è un contorno leggero, ideale per accompagnare piatti di carne; può essere inoltre servito come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Stufato di cinghiale: ideale per l’inverno

Lo stufato di cinghiale è il piatto ideale per l’inverno, sorprendete i vostri ospiti con questo ricco piatto, perfetto accompagnato con delle verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Naselli all’aneto fresco al barbecue

I naselli all’aneto fresco al barbecue sono un secondo piatto di pesce leggero e ideale per il pranzo della domenica, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Palombo alla cacciatora: secondo di pesce

Il palombo alla cacciatora è un secondo piatto di pesce molto saporito, venite a scoprire come si prepara nella foto ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Hamburger con cipolla agrodolce e fontina, al barbecue

Per preparare l’hamburger con cipolla agrodolce e fontina al barbecue bastano solo venti minuti, un bilancino e un coppapasta: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Involtini ripieni di pecorino e prezzemolo al barbecue

Gli Involtini ripieni di pecorino e prezzemolo cotti al barbecue sono perfetti per un pranzo in famiglia, utilizzate capocollo di maiale e servite caldi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 19»