Ricette con aceto

Castrato alla cacciatora: per la primavera

Il castrato alla cacciatora è un secondo piatto molto gustoso ottenuto utilizzando carne d’agnello, scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Insalata di pere e verdure, piatto unico vegano

L’insalata di pere e verdure è un secondo piatto o piatto unico molto semplice da preparare e perfetto per portare in tavola un piatto fresco e originale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Hamburger di tonno con cipolla caramellata al barbecue

Gli hamburger di tonno con cipolla caramellata al barbecue sono un secondo piatto molto gustoso, un’originale alternativa ai classici panini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Guancia di maiale al forno: secondo piatto sostanzioso

La guancia di maiale al forno è un secondo piatto molto ricco e saporito: scoprite la nostra ricetta con le cipolline borettane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 487 per 100 g

Bruschette del giovedì grasso con i peperoni

Le bruschette del giovedì grasso sono un antipasto perfetto per questo giorno: preparatele con peperoni e uovo sodo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cupcake fiocco di neve, per le serate tra amici

Il cupcake fiocco di neve è un dolce prezioso, ideale da servire alla fine di un pranzo o una cena in compagnia degli amici più cari. 

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso

Il coniglio al latte è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tacchino in agrodolce: gusto delicato

Il tacchino in agrodolce è un secondo piatto originale e sfizioso molto semplice da preparare ma molto particolare nel gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata di patate e cipolla rossa: contorno semplice e veloce

L’insalata di patate e cipolla rossa è uno sfizioso contorno, ideale per accompagnare piatti di carne o di pesce, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 145 per 100 g

Buffalo wings al barbecue: secondo gustoso

Le buffalo wings al barbecue sono un secondo piatto di carne molto semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Napoleon Cake: torta russa

La Napoleon cake è un dolce tipico della pasticceria russa, molto simile al famoso millefoglie: la pasta sfoglia si alterna a un ripieno a base di crema.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Panino all’aringa: street food olandese

Il panino all’aringa è uno dei cibi tradizionali dello street food olandese: un soffice panino bianco farcito con aringa marinata, cipolle e cetrioli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Panzanella aromatica: antipasto freddo semplice e veloce

La panzanella aromatica è un finger food molto semplice da realizzare e perfetto per l’aperitivo, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Salmone croccante al barbecue: ideale per l’aperitivo

Il salmone croccante al barbecue è un secondo perfetto per una cena leggera: ecco come si prepara con la nostra ricetta, venite a scoprirla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Salsa barbecue piccante: tradizione nordamericana

La salsa barbecue piccante è una salsa della tradizione americana, potete realizzarla in casa con pochi ingredienti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 20»