Noci
La noce – dal nome scientifico Junglans – è il frutto dell’omonima pianta, appartenente alla famiglia delle Juglandaceae. Originaria dell’Asia, in particolare della zona dell’Himalaya, la noce ha iniziato a diffondersi in altre parti del mondo fin dalle epoche più antiche e nel tempo è stata introdotta anche in Europa. Oggi esistono diverse varietà di noci, ma in Italia quella più significativa e diffusa è la noce di Sorrento.









Ricette
Cucina Italiana
Risotto scamorza e pere: ricetta d’autunno
- 30 min
- 430 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa



Ricette
Cucina Italiana
Plumcake pesto e noci: per la primavera
- 60 min
- 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Insalata di pollo fit: il piatto healthy
- 25 min
- 260 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Ricette
Cucina Italiana
Pasta broccoli e noci: primo sostanzioso
- 40 min
- 380 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa