Cotoletta di pollo ripiena: piace a tutti
La cotoletta di pollo ripiena è un secondo piatto dal cuore filante e l’esterno croccante, ripieno di prosciutto arrosto, scamorza e pomodori secchi.
La cotoletta di pollo ripiena è un secondo piatto di carne molto amato soprattutto dai bambini, per il suo ripieno filante e l’esterno croccante che lo rendono un piatto gustoso seppur semplice. Le fettine di petto di pollo, che potete sostituire anche con tacchino, sono farcite con prosciutto arrosto che già da solo risulta saporito e aromatico, scamorza affumicata e pezzetti di pomodori secchi per un sapore più particolare e deciso, che abbinate al prosciutto risultano davvero vincenti. Per la panatura le cotolette vengono passate prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato arricchito con parmigiano, per avere una crosticina croccante e saporita. Se preferite un piatto più leggero potete cuocere le cotolette al forno, condite con un filo di olio extravergine di oliva. Servite con un’insalata mista di stagione e avrete un piatto completo e pronto in poco tempo.
Servite le cotolette ripiene calde con un’insalata di stagione.