Girello al marsala: secondo raffinato al bimby
Il girello è taglio pregiato ricavato dal manzo o dalla vitella, seguite la ricetta del girello al marsala preparato con il bimby in pochi passaggi.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 70 min
- Calorie 497 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Manzo (girello) 800 g
- Carote 100 g
- Cipolle 100 g
- Panna liquida fresca 150 g
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Burro 20 g
- Marsala ½ bicchiere
- Maggiorana 3 rametti
- Pepe rasa in salamoia 2 cucchiaini
- Sale quanto basta
Come preparare: Girello al marsala con il bimby
In una padella mettete 20 g di olio extravergine di oliva e fate rosolare il girello, girando bene da tutti i lati.
Nel boccale del bimby mettete 100 g di carote, 100 g di cipolla e tritate 5 secondi Vel 7. Con una spatola raccogliete dal fondo e ripetete. Aggiungete 20 g di burro, 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 2 minuti 100°C Vel 1.
Versate nel boccale del bimby 200 g di acqua, aggiustate di sale, aggiungete le foglie di 3 rametti di maggiorana e cuocete 1 minuti 100°C Vel 1. Adagiate la carne sulle lame e fate cuocere 50 minuti 100°C Vel Soft. Terminata la cottura, togliete la carne e tenete da parte.
Frullate il sugo di cottura 20 secondi Vel 8. Aggiungete 2 cucchiaini di pepe rosa, ½ bicchiere di Marsala e fate sfumare 1 minuto 100°C Vel 3. Versate 150 g di panna liquida e fate restringere 5 minuti Temp Varoma Vel 3. Quando la carne è fredda, tagliatela a fette sottili e copritela con la salsa calda.
Servite in tavola.
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