Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby
Gli spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi sono un ottimo primo piatto da preparare facendosi aiutare dal bimby
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 30 min
- Calorie 320 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pasta (spaghetti) 350 g
- Scalogno 1
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine di oliva 40 g
- Pancetta a cubetti 150 g
- Asparagi 250 g
- Acqua 20 g
- Sale quanto basta
- Pepe quanto basta
Come preparare: Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi
-
Mettete all’interno del boccale lo scalogno, il prezzemolo e tritate 5 Secondi Vel 7.
-
Unite l’olio extravergine di oliva, la pancetta e rosolate 5 Minuti 100°C Vel 1.
-
Aggiungete nel boccale le punte di asparagi, l’acqua, regolate di sale e cuocete 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
-
Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.
-
Scolate la pasta e mettetela in una spaghettiera, irrorate con il condimento e mescolate. Spolverate con pepe nero macinato al momento e servate.
Se vuoi aggiornamenti su Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Pasta, Ricette Autunnali, Ricette primaverili, Spaghetti.