Tranci di spada aromatici al cartoccio: con il bimby
I tranci di spada aromatici al cartoccio sono un secondo di pesce leggero e veloce, che conserva il gusto delle erbette aromatiche: preparatelo con il bimby.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 20 min
- Calorie 270 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Pesce spada 600 g
- Pane pancarrè 70 g
- Erba cipollina quanto basta
- Menta quanto basta
- Timo limonato quanto basta
- Basilico quanto basta
- Prezzemolo quanto basta
- Pompelmo scorza ½
- Acciughe filetti sott'olio 2
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva quanto basta
- Pepe bianco quanto basta
Preparazione Tranci di spada aromatici al cartoccio: con il bimby
Eliminate i gambi da basilico e prezzemolo e i rametti più duri e legnosi dal timo e dalla menta, tenete le foglie, lavatele, asciugatele e mettetele nel boccale con degli steli di erba cipollina. Aggiungete uno spicchio d’aglio pelato e privato del germe centrale, la scorza di ½ pompelmo, 2 filetti di acciughe sott’olio scolate, 70 g di pancarré e frullate 5 Secondi Vel 6. Tenete da parte.
Disponete 600 g di pesce spada su un foglio di carta forno abbastanza grande, cospargetelo con il trito aromatico tenuto da parte, irrorate con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe bianco. Chiudete con cura il cartoccio piegando più volte i bordi della carta forno e sistematelo nella campana del Varoma.
Mettete 500 g di acqua nel boccale, montate il Varoma e cuocete 17 Minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite con un filo di olio extravergine a crudo.
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