Tranci di spada aromatici al cartoccio: con il bimby
14 Luglio 2015
Preparazione Tranci di spada aromatici al cartoccio: con il bimby
- Eliminate i gambi da basilico e prezzemolo e i rametti più duri e legnosi dal timo e dalla menta, tenete le foglie, lavatele, asciugatele e mettetele nel boccale con degli steli di erba cipollina. Aggiungete uno spicchio d’aglio pelato e privato del germe centrale, la scorza di ½ pompelmo, 2 filetti di acciughe sott’olio scolate, 70 g di pancarré e frullate 5 Secondi Vel 6. Tenete da parte.
- Disponete 600 g di pesce spada su un foglio di carta forno abbastanza grande, cospargetelo con il trito aromatico tenuto da parte, irrorate con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe bianco. Chiudete con cura il cartoccio piegando più volte i bordi della carta forno e sistematelo nella campana del Varoma.
- Mettete 500 g di acqua nel boccale, montate il Varoma e cuocete 17 Minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite con un filo di olio extravergine a crudo.
Consigli dello chef
Non aggiungete sale alla ricetta perché avete utilizzato le acciughe.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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