Burger di sgombro: leggeri

Burger di sgombro: leggeri

Il burger di sgombro è un secondo piatto di pesce leggero e semplice da preparare: ecco la nostra ricetta al forno con olive e aromatizzato al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Filetti di cernia marinati: per cena

Filetti di cernia marinati: per cena

I filetti di cernia marinati sono un ottimo secondo piatto da proporre a tutti gli amanti del pesce sia a pranzo, sia a cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g
Totani con i ceci: per cena

Totani con i ceci: per cena

I totani con i ceci sono un secondo piatto semplice e molto gustoso. La ricetta può essere realizzata sia con ceci secchi, messi a bagno per 12 ore e poi…

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g
Sgombro fritto: saporito e semplice

Sgombro fritto: saporito e semplice

La ricetta dello sgombro fritto al piatto per un secondo insolito e goloso accompagnato da una rinfrescante insalatina invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Gamberi alla creola: un secondo piatto americano

Gamberi alla creola: un secondo piatto americano

I gamberi alla creola sono un secondo piatto molto diffuso a New Orleans ottimi per accompagnare riso bianco o pilaf: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Seppie e piselli in bianco: secondo veloce

Seppie e piselli in bianco: secondo veloce

Le seppie e piselli in bianco sono un secondo piatto di pesce delicato e semplice da realizzare: ecco la nostra ricetta leggermente piccante.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Sogliola impanata al forno: leggera e veloce

Sogliola impanata al forno: leggera e veloce

La sogliola impanata al forno è un secondo piatto di pesce semplice da preparare in poco tempo: ecco la nostra ricetta aromatizzata al prezzemolo e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Trote alla valdostana: piatto agrodolce

Trote alla valdostana: piatto agrodolce

Le trote alla valdostana sono un secondo piatto di pesce dal sapore interessante e facili da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Alalunga in guazzetto: secondo piatto veloce

Alalunga in guazzetto: secondo piatto veloce

L’Alalunga in guazzetto è un secondo piatto di pesce da preparare in poco tempo per avere grandi risultati: ecco la ricetta con olive, pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 167 per 100 g
Sogliola alla ligure: ripiena, fritta e gustosa

Sogliola alla ligure: ripiena, fritta e gustosa

La sogliola alla ligure è un secondo piatto profumato e saporito molto semplice da preparare: ecco la nostra ricetta con ripieno di basilico e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Orata con patate in padella: secondo piatto saporito

Orata con patate in padella: secondo piatto saporito

L’orata con patate in padella è un secondo piatto di pesce da preparare senza dover accendere il forno: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Dentice al limone: leggero per pranzo

Dentice al limone: leggero per pranzo

Il dentice al limone è un secondo piatto di pesce leggero e adatto ad ogni stagione e ogni occasione, dai pranzi in famiglia alle cene con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Alici fritte: una tira l’altra

Alici fritte: una tira l’altra

Le alici fritte sono un secondo piatto di pesce economico e irresistibile, il segreto sta nella giusta tecnica di frittura: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi: sapore mediterraneo

Spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi: sapore mediterraneo

Lo spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi è un secondo piatto semplice e saporito, tipico della cucina mediterranea: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Coda di rospo gratinata, leggera e veloce

Coda di rospo gratinata, leggera e veloce

La coda di rospo gratinata è un secondo piatto di pesce veloce da preparare e gustoso da mangiare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 179 per 100 g
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