Dentice al limone: leggero per pranzo

Dentice al limone: leggero per pranzo

Il dentice al limone è un secondo piatto di pesce leggero e adatto ad ogni stagione e ogni occasione, dai pranzi in famiglia alle cene con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Alici fritte: una tira l’altra

Alici fritte: una tira l’altra

Le alici fritte sono un secondo piatto di pesce economico e irresistibile, il segreto sta nella giusta tecnica di frittura: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi: sapore mediterraneo

Spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi: sapore mediterraneo

Lo spezzatino di tonno con pomodorini gialli e rossi è un secondo piatto semplice e saporito, tipico della cucina mediterranea: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Coda di rospo gratinata, leggera e veloce

Coda di rospo gratinata, leggera e veloce

La coda di rospo gratinata è un secondo piatto di pesce veloce da preparare e gustoso da mangiare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 179 per 100 g
Curry verde di gamberi: dalla cucina thai

Curry verde di gamberi: dalla cucina thai

Il curry verde di gamberi è un secondo piatto della cucina thai: scopri la nostra versione con latte di cocco, zucchine e fagiolini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Pesce spada alla ghiotta: veloce e saporito

Pesce spada alla ghiotta: veloce e saporito

Il pesce spada alla ghiotta è un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare anche all’ultimo minuto: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 113 per 100 g
Scaloppe di baccalà: secondo piatto veloce e profumato

Scaloppe di baccalà: secondo piatto veloce e profumato

Le scaloppe di baccalà sono un secondo piatto semplice e molto sfizioso da preparare poco prima di andare a tavola: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Polpo arrosto con patate: secondo piatto completo

Polpo arrosto con patate: secondo piatto completo

Il polpo arrosto con patate è un secondo piatto perfetto per l’estate, facile da preparare anche per i più inesperti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 1549 per 100 g
Gamberoni gratinati al pistacchio: perfetti per qualsiasi occasione

Gamberoni gratinati al pistacchio: perfetti per qualsiasi occasione

I gamberoni gratinati al pistacchio sono un secondo piatto profumato, facile da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 760 per 100 g
Torta salata con burrata e alici: da provare

Torta salata con burrata e alici: da provare

La torta salata con burrata e alici è un secondo piatto goloso che si può preparare con largo anticipo e si conserva in frigorifero anche per 3 giorni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Spezzatino di pesce spada: per un pranzo saporito

Spezzatino di pesce spada: per un pranzo saporito

Lo spezzatino di pesce spada è un piatto molto saporito e adatto a tutta la famiglia: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Cefalo al cartoccio con patate e pomodorini: secondo piatto leggero

Cefalo al cartoccio con patate e pomodorini: secondo piatto leggero

Il cefalo al cartoccio è un secondo piatto di pesce sano e completo: con patate e pomodorini, ecco come rendere delizioso questo pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Nasello alla pizzaiola: secondo piatto veloce

Nasello alla pizzaiola: secondo piatto veloce

Il nasello alla pizzaiola è un secondo piatto di pesce saporito e facile da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g
Tajine di pesce: sapore berbero

Tajine di pesce: sapore berbero

La tajine di pesce è un secondo piatto ricco e gustoso, molto facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con totani, pesce spada e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g
Caponata al tonno fresco: variante della classica ricetta siciliana

Caponata al tonno fresco: variante della classica ricetta siciliana

La caponata al tonno fresco è un secondo piatto perfetto per la bella stagione e ottimo da servire ad un buffet o durante un pic nic: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 41»