Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

spigola al forno oriz
Ricette Erbe Aromatiche

Spigola al forno con patate e limone

di Claudia Gargioni
  • 90 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gamberi con tequila still 2
Ricette Ricette Estive

Gamberi con tequila: hola Mexico

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 145 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
branzino al sale
Ricette Ricette al forno

Branzino al sale: leggero

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 85 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata di calamari
Ricette Cucina Italiana

Insalata di calamari: arriva l’estate

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette di merluzzo fritte 2020 r031
Ricette Frittura

Polpette di merluzzo fritte

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trota salmonata al forno, la videoricetta
Ricette Erbe Aromatiche

Trota salmonata al forno, la videoricetta

  • 40 min.
  • 147 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-totani-in-umido2
Ricette Calamari

Totani in umido: non il solito piatto di pesce

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà media
sarde beccafico – still life
Ricette Cucina Italiana

Sarde a beccafico palermitane

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il chirashi
Ricette Cucina Giapponese

Riso e sushi: chirashi

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
Il branzino al forno
Ricette Ricette al forno

Branzino al forno

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gli hosomaki
Ricette Cucina Giapponese

Il più famoso: l’Hosomaki

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà alta
Baccalà fritto
Ricette Cucina Italiana

Baccalà fritto: facile

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa