Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

baccala-in-umido-patate-e-olive_a5
Ricette Ricette di Natale

Baccalà in umido con patate e olive, un gustoso secondo facile e veloce

di Marco Bottega
  • 30 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Alici_gratinate_finale_2
Ricette Cucina Italiana

Alici al forno gratinate

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 235 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sgombro al forno con erbe1
Ricette Ricette al forno

Sgombro al forno con erbe aromatiche

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
rana pescatrice al forno
Ricette Erbe Aromatiche

Rana pescatrice al forno, perfetta per cena

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpo al forno
Ricette Cucina Italiana

Polpo al forno: buonissimo

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spezzatino di seppie
Ricette Cucina Italiana

Spezzatino di seppie: la cena è servita

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Palamita-al-forno-0D6A9659_web
Ricette Ricette al forno

Palamita al forno con pomodorini e patate

di Raffaella Caucci
  • 50 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpo al sugo
Ricette Cucina Italiana

Polpo al sugo: cena di fine estate

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
sogliola-al-limone-e-timo
Ricette Erbe Aromatiche

Sogliola al forno con limone e timo, con patate

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Frittura di pesce panata
Ricette Cucina Italiana

Frittura di pesce panata

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 316 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pesce all'uva
Ricette Cucina Italiana

Pesce all’uva: ricetta ricercata

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 178 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
CALAMARI RIPIENI AL SUGO2
Ricette Calamari

Calamari ripieni al sugo: secondo piatto gustoso

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media