Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

La ricetta delle alici fritte alle erbe è semplicissima da ripetere a casa per un secondo piatto davvero gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Torta salata salmone e porri

Torta salata salmone e porri

La torta salata salmone e porri è un secondo piatto perfetto per molte occasioni: ecco come si prepara semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno

Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno

La Pizza alla cipolla ramata di Montoro e peperoncini al tonno è una ricetta di Gino Sorbillo: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby

Il Tonno alla siciliana con cipolle in agrodolce al bimby è un piatto da preparare in poco tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Calamari ripieni alla siciliana: uvetta e pinoli

Calamari ripieni alla siciliana: uvetta e pinoli

La passolina è un prodotto tipico siciliano che impreziosirà i vostri calamari ripieni da proporre come secondo piatto ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Sgombro in umido

Sgombro in umido

Lo sgombro in umido è un secondo piatto di pesce preparato con filetti di sgombo fresco cotti in umido con pomodoro, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpette di sgombro sottolio

Polpette di sgombro sottolio

Le polpette di sgombro e patate sono una ricetta di pesce molto facile da preparare. Scopri la nostra ricetta con scorza di limone ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Cozze al gratin

Cozze al gratin

Le cozze al gratin sono un secondo piatto di mare molto saporito e apprezzato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 217 per 100 g
Tonno in agrodolce con crema di piselli

Tonno in agrodolce con crema di piselli

Il tonno in agrodolce con crema di piselli è un piatto perfetto per un pranzo di pesce: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Hamburger di merluzzo

Hamburger di merluzzo

Gli hamburger di merluzzo sono un secondo piatto leggero ideale per più occasioni: ecco la ricetta con aneto e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione

Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione

I calamari ripieni sono una classica ricetta italiana realizzata con ingredienti facili e saporiti: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g
Polpo con patate e citronette al barbecue

Polpo con patate e citronette al barbecue

Il polpo e patate con citronette agli agrumi di Sorrento è un piatto molto buono perfetto per l’estate: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpette di merluzzo fritte

Polpette di merluzzo fritte

Le polpette piacciono a tutti, questa è la ricetta delle polpette di merluzzo fritte: un secondo di pesce sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Tortini alle alici con pomodoro e burrata

Tortini alle alici con pomodoro e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare

Alici rosse in tortiera: secondo piatto di mare

Ecco gli ingredienti e la ricetta per preparare delle alici rosse in tortiera da proporre per la vostra cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 46»