Insalata tiepida di merluzzo e lenticchie

Insalata tiepida di merluzzo e lenticchie

L’insalata tiepida di merluzzo e lenticchie è una portata saporita, resa speciale dalla polvere di peperone di Senise. Scoprila subito!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Polpo con patate al forno: semplicissimo

Polpo con patate al forno: semplicissimo

Il polpo con le patate al forno è una ricetta semplicissima che si realizza in pochi passaggi: non occorre lessare il polpo, né le patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

La sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici è un secondo con contorno semplice da fare e di sicuro successo: ecco come si realizza

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Sarde in saor facili

Sarde in saor facili

Le sarde in saor sono una ricetta tipica della cucina veneta, procuratevi pesce fresco e preparatevi a friggerlo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g
Seppie con spinaci e patate

Seppie con spinaci e patate

Le Seppie con spinaci e patate sono un secondo piatto di mare da servire per una cena in famiglia: si prepara così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti

Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti

Il Sautè di vongole è un secondo piatto di pesce molto amato: questa è la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio

Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio

I Filetti di spigola al pesto e mollica croccante sono un secondo preparato con pesce al cartoccio condito con pesto genovese e mollica di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Polpettine di calamari

Polpettine di calamari

Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pesce spada con le olive

Pesce spada con le olive

Il pesce spada alle olive è una ricetta tipica della Sicilia, ma molto apprezzata anche nel resto d’Italia per un sapore gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare

Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare

I gamberi in guazzetto sono un secondo piatto facilissimo da realizzare che esalta il sapore del pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Spezzatino di palombo al curry

Spezzatino di palombo al curry

Lo spezzatino di palombo al curry è una ricetta esotica ma realizzata con ingredienti semplici da reperire: ecco la ricetta passo passo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Terrina di baccalà con le patate

Terrina di baccalà con le patate

La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

La Frittata di melanzane e tonno è un secondo piatto perfetto da gustare caldo ma anche freddo il giorno successivo in un panino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Seppia con patate e pesto: secondo di mare

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

La seppia con patate e pesto è un secondo piatto molto semplice e gustoso, ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Seppie rosse al profumo di mare

Seppie rosse al profumo di mare

La seppie rosse al profumo di mare sono un piatto di pesce semplice da realizzare, ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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