Secondi piattiSecondi piatti di pesce
Insalata tiepida di merluzzo e lenticchie
L’insalata tiepida di merluzzo e lenticchie è una portata saporita, resa speciale dalla polvere di peperone di Senise. Scoprila subito!
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Polpo con patate al forno: semplicissimo
Il polpo con le patate al forno è una ricetta semplicissima che si realizza in pochi passaggi: non occorre lessare il polpo, né le patate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici
La sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici è un secondo con contorno semplice da fare e di sicuro successo: ecco come si realizza
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Sarde in saor facili
Le sarde in saor sono una ricetta tipica della cucina veneta, procuratevi pesce fresco e preparatevi a friggerlo
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 279 per 100 g
Seppie con spinaci e patate
Le Seppie con spinaci e patate sono un secondo piatto di mare da servire per una cena in famiglia: si prepara così
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Calorie
- 230 per 100 g
Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti
Il Sautè di vongole è un secondo piatto di pesce molto amato: questa è la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio
I Filetti di spigola al pesto e mollica croccante sono un secondo preparato con pesce al cartoccio condito con pesto genovese e mollica di pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Polpettine di calamari
Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Pesce spada con le olive
Il pesce spada alle olive è una ricetta tipica della Sicilia, ma molto apprezzata anche nel resto d’Italia per un sapore gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare
I gamberi in guazzetto sono un secondo piatto facilissimo da realizzare che esalta il sapore del pesce freschissimo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Spezzatino di palombo al curry
Lo spezzatino di palombo al curry è una ricetta esotica ma realizzata con ingredienti semplici da reperire: ecco la ricetta passo passo
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Terrina di baccalà con le patate
La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Calorie
- 430 per 100 g
Frittata di melanzane e tonno: gustosissima
La Frittata di melanzane e tonno è un secondo piatto perfetto da gustare caldo ma anche freddo il giorno successivo in un panino.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Seppia con patate e pesto: secondo di mare
La seppia con patate e pesto è un secondo piatto molto semplice e gustoso, ecco la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Seppie rosse al profumo di mare
La seppie rosse al profumo di mare sono un piatto di pesce semplice da realizzare, ecco la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 55'
- Calorie
- 320 per 100 g