Insalata di mare con verdure: freschissima

Insalata di mare con verdure: freschissima

L’insalata di mare con verdure cotte è un secondo piatto perfetto per tutte le stagioni, si prepara con pesce fresco ed è buonissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 108 per 100 g
Gamberi saltati in padella: facilissimi

Gamberi saltati in padella: facilissimi

La ricetta dei gamberi saltati in padella con salsa piccante e mandorle tostate, un secondo piatto da leccarsi i baffi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Insalata di alici: genuina e buonissima

Insalata di alici: genuina e buonissima

L’insalata di alici è un secondo piatto fresco e aromatico preparato con alici fresche condite con una salsa verde al prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Torta salata salmone e spinaci: prelibata

Torta salata salmone e spinaci: prelibata

La ricetta della torta salata spinaci e salmone, una quiche saporita con formaggio spalmabile facile da fare e ideale per una cena veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Palamita in padella con crema di sedano rapa

Palamita in padella con crema di sedano rapa

La palamita con crema di sedano rapa è un piatto veloce da realizzare, cuocetela fino a renderla morbida e servitela con un contorno delicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 197 per 100 g
Bastoncini di merluzzo: si fanno in casa

Bastoncini di merluzzo: si fanno in casa

I bastoncini di merluzzo si possono fare anche in casa, occorrono pochi ingredienti e il risultato è invitante e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Rotolo di frittata con tonno: aggiungi formaggio fresco e peperoni

Rotolo di frittata con tonno: aggiungi formaggio fresco e peperoni

Il rotolo di frittata con tonno, formaggio fresco e peperoni grigliati è un secondo piatto estivo molto facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g
Sarago al limone: pronto in 45 minuti

Sarago al limone: pronto in 45 minuti

Il sarago al limone è il secondo di pesce perfetto per una cena in famiglia, puoi cuocerlo in forno o in padella ed è pronto in meno di un’ora.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Insalata di fagioli e tonno: velocissima

Insalata di fagioli e tonno: velocissima

La ricetta dell’insalata di fagioli e tonno per un pranzo veloce, e dalle poche calorie, pronto in meno di 10 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Dentice alla griglia: per l’estate

Dentice alla griglia: per l’estate

La ricetta del dentice alla griglia: come cucinarlo ai ferri intero, in tranci o a filetti per una cena sana e gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
Calamari e zucchine in padella: piatto unico

Calamari e zucchine in padella: piatto unico

I calamari con zucchine in padella sono un secondo piatto di pesce veloce e leggero, preparato con anelli di calamari cotti in padella con zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Hamburger di gamberi: golosi

Hamburger di gamberi: golosi

La ricetta dell’hamburger di gamberi, una prelibatezza a base di pesce per un secondo piatto sfizioso ed irresistibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 145 per 100 g
Frittata di albumi ripiena: leggera e gustosa

Frittata di albumi ripiena: leggera e gustosa

La frittata di albumi ripiena è un modo originale e saporito di preparare le uova. Scopri il ripieno di asparagi e gamberi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Orata impanata ai cornflakes: croccantissima

Orata impanata ai cornflakes: croccantissima

I filetti di orata impanati ai cornflakes sono un secondo di pesce sfizioso e facile, preparato con una panatura di cereali tritati ed erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
Insalata di seppie e patate: arriva l’estate

Insalata di seppie e patate: arriva l’estate

L’insalata di seppie e patate è un antipasto fresco perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
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