Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

La cucina di mare è una delle cucine più amate al mondo, e i secondi piatti di pesce ne sono l’emblema. Preparare piatti di pesce non è difficile come si pensa, ma richiede una grande attenzione nella scelta degli ingredienti e nelle tecniche di cottura. In questa sezione troverete una selezione di ricette per i vostri secondi piatti di pesce, dai classici come il branzino al cartoccio e il tonno alla griglia, alle preparazioni più sfiziose come il polpo alla piastra e le cozze gratinate. Seguite le nostre istruzioni passo-passo per portare in tavola dei piatti di pesce deliziosi e sani.

Polpette di pesce
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpette di pesce

  • 25 min.
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tonno al sesamo
Secondi piatti Arrosto

Tonno al sesamo

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
scorfano al forno
Secondi piatti Ricette al forno

Scorfano al forno

di Tiziana Molti
  • 15 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Totani con patate
Secondi piatti Ricette senza Lattosio

Totani con patate

di Giuliana Manca
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Moscardini al sugo still 1
Secondi piatti Ricette Autunnali

Moscardini al sugo

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette di palombo
Secondi piatti Finger Food

Polpette di palombo fritte

di Anna Moroni
  • 35 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa