Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

La cucina di mare è una delle cucine più amate al mondo, e i secondi piatti di pesce ne sono l’emblema. Preparare piatti di pesce non è difficile come si pensa, ma richiede una grande attenzione nella scelta degli ingredienti e nelle tecniche di cottura. In questa sezione troverete una selezione di ricette per i vostri secondi piatti di pesce, dai classici come il branzino al cartoccio e il tonno alla griglia, alle preparazioni più sfiziose come il polpo alla piastra e le cozze gratinate. Seguite le nostre istruzioni passo-passo per portare in tavola dei piatti di pesce deliziosi e sani.

Naselli in umido still 1
Secondi piatti Secondi piatti

Naselli in umido

di Annarita Rossi
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sgombro in padella still 2
Secondi piatti Ricette Autunnali

Sgombro in padella

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di polpo
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di polpo

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 295 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Moscardini al sugo still 1
Secondi piatti Ricette Autunnali

Moscardini al sugo

di Annarita Rossi
  • 25 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tonno in crosta di pistacchi
Secondi piatti Cucina Italiana

Tonno in crosta di pistacchi

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa