Insalata gamberi, avocado e pompelmo

Insalata gamberi, avocado e pompelmo

L’insalata con gamberi, avocado e pompelmo è un piatto fresco e piuttosto veloce da preparare. Scopri come prepararla con i semi di zucca tostati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Alici al forno, secondo di pesce

Alici al forno, secondo di pesce

Le alici al forno sono un secondo piatto leggero e nutriente pronto in poco tempo: la ricetta con ripieno di pangrattato, limone e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Hamburger di platessa: panino di pesce

Hamburger di platessa: panino di pesce

Gli hamburger di platessa sono un secondo piatto leggero e facile da preparare: la ricetta al forno con salsa allo yogurt greco e limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Insalata tiepida di merluzzo e lenticchie

Insalata tiepida di merluzzo e lenticchie

L’insalata tiepida di merluzzo e lenticchie è una portata saporita, resa speciale dalla polvere di peperone di Senise. Scoprila subito!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Polpo con patate al forno: semplicissimo

Polpo con patate al forno: semplicissimo

Il polpo con le patate al forno è una ricetta semplicissima che si realizza in pochi passaggi: non occorre lessare il polpo, né le patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

La sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici è un secondo con contorno semplice da fare e di sicuro successo: ecco come si realizza

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Sarde in saor facili

Sarde in saor facili

Le sarde in saor sono una ricetta tipica della cucina veneta, procuratevi pesce fresco e preparatevi a friggerlo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g
Seppie con spinaci e patate

Seppie con spinaci e patate

Le Seppie con spinaci e patate sono un secondo piatto di mare da servire per una cena in famiglia: si prepara così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti

Sautè di vongole, ha solo 4 ingredienti

Il Sautè di vongole è un secondo piatto di pesce molto amato: questa è la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio

Filetti di spigola al pesto: si preparano al cartoccio

I Filetti di spigola al pesto e mollica croccante sono un secondo preparato con pesce al cartoccio condito con pesto genovese e mollica di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Polpettine di calamari

Polpettine di calamari

Le polpettine di calamari sono un’ottima idea per un secondo piatto di pesce gustoso e da preparare in poco tempo e con facilità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Pesce spada con le olive

Pesce spada con le olive

Il pesce spada alle olive è una ricetta tipica della Sicilia, ma molto apprezzata anche nel resto d’Italia per un sapore gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare

Gamberi in guazzetto: tutto il sapore del mare

I gamberi in guazzetto sono un secondo piatto facilissimo da realizzare che esalta il sapore del pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Spezzatino di palombo al curry

Spezzatino di palombo al curry

Lo spezzatino di palombo al curry è una ricetta esotica ma realizzata con ingredienti semplici da reperire: ecco la ricetta passo passo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Terrina di baccalà con le patate

Terrina di baccalà con le patate

La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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