Cernia alla ligure con verdure: per cena

Cernia alla ligure con verdure: per cena

Questo pesce è consistente e carnoso, esaltato dagli aromi della Riviera di Ponente, come le olive taggiasche e la maggiorana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Orata al forno con verdure

Orata al forno con verdure

L’orata al forno con verdure è un secondo piatto completo e veloce da realizzare: la ricetta con zucchine, patate, carote cipolle e finocchietto selvatico.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Spigola al sale: facilissima

Spigola al sale: facilissima

La Spigola al sale è un secondo piatto semplicissimo ma profumato: si realizza semplicemente in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Cipolle ripiene gratinate: con il tonno

Cipolle ripiene gratinate: con il tonno

Le cipolle ripiene gratinate sono un ottimo secondo piatto da proporre in una cena tra amici: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g
Crudo di pesce, fatto in casa

Crudo di pesce, fatto in casa

Il crudo di pesce è sicuramente uno dei piatti più amati per quelli che amano il pesce in tutte le sue forme: ecco come prepararli al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento

Spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento

La spigola alla mediterranea con spinacini e limoni di Sorrento è un secondo piatto perfetto per chi vuole una cena leggera ma saporita

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Filetti di branzino all’acqua pazza, manteniamoci leggeri

Filetti di branzino all’acqua pazza, manteniamoci leggeri

I filetti di branzino all’acqua pazza sono un secondo che si realizza in una manciata di minuti ed è perfetto per una cena leggera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pollo al curry con latte per una cena esotica

Pollo al curry con latte per una cena esotica

Il pollo al curry con latte è un secondo piatto di carne leggero pronto in 30 minuti: la cremosità è data dal latte e dalla pasta di curry.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Coda di rospo gratinata alla menta: per cena

Coda di rospo gratinata alla menta: per cena

Con la coda di rospo gratinata alla menta avrete in poco tempo una pietanza prelibata e sana che vi farà fare un figurone con i vostri amici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g
Alici ripiene di mortadella, golose

Alici ripiene di mortadella, golose

Le alici ripiene sono un secondo piatto classico della tradizione del Bel Paese: ma avete mai provato la versione con la mortadella?

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Crocchette di tonno alla lattuga

Crocchette di tonno alla lattuga

La componente vegetale rende le crocchette di tonno molto sfiziose. Per una frittura ben eseguita, occhio alla temperatura dell’olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 432 per 100 g
Alici ripiene con pesto al basilico e lime

Alici ripiene con pesto al basilico e lime

Le alici ripiene sono un secondo piatto davvero sfizioso: vi proponiamo la ricetta con la versione di pesto al basilico e lime.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Branzino all’acqua pazza: la tradizione

Branzino all’acqua pazza: la tradizione

Il branzino all’acqua pazza è un secondo piatto di pesce leggero e facile da preparare con solo pomodori, aglio e il pesce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Polpette di tonno fresco e patate: una tira l’altra

Polpette di tonno fresco e patate: una tira l’altra

Un piatto buonissimo e leggero da preparare nel periodo estivo sono le polpette di tonno fresco e patate: ecco la ricetta di queste crocchette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Branzino con verdure: secondo leggerissimo

Branzino con verdure: secondo leggerissimo

Il branzino è un piatto molto apprezzato dagli amanti del pesce e questa volta vi proponiamo la versione al soffritto di verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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