Zuppa di zucca arrosto: al barebcue

Zuppa di zucca arrosto: al barebcue

La zuppa di zucca è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa di pane: un piatto povero ma gustoso

Zuppa di pane: un piatto povero ma gustoso

La zuppa di pane è un primo piatto confortevole per le serate autunnali: ecco la nostra ricetta con erbette, panna e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero al barbecue

Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero al barbecue

La Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero è un piatto perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Zuppa tedesca con patate e funghi: Kartoffelsuppe per l’inverno

Zuppa tedesca con patate e funghi: Kartoffelsuppe per l’inverno

La zuppa tedesca con patate e funghi è un primo piatto o piatto unico rustico e dal sapore intenso: ecco la nostra ricetta con champignon e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Minestra di bobici: sostanziosa zuppa friulana

Minestra di bobici: sostanziosa zuppa friulana

La minestra di bobici è una zuppa tipica della zona del Carso: ecco come preparare questo piatto con chicchi di mais, fagioli e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g
Zuppa di lenticchie rosse: per i primi freddi

Zuppa di lenticchie rosse: per i primi freddi

La zuppa di lenticchie rosse è perfetta per i primi freddi: ecco come si prepara con latte di cocco e zenzero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Zuppa di vongole e patate

Zuppa di vongole e patate

La zuppa di vongole e patate è un piatto ricco e gustoso tipico della cucina americana, preparato con vongole, pancetta e patate cotte nella panna.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 391 per 100 g
Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana

Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana

La carabaccia è un zuppa di cipolle tipica della cucina toscana preparata con cipolle stufate e servite con crostini di pane e formaggio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g
Crema di funghi e patate: per i primi freddi

Crema di funghi e patate: per i primi freddi

La crema di funghi e patate è un primo piatto gustoso e confortante, perfetto per le sere d’autunno: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Zarzuela: dalla tradizione catalana

Zarzuela: dalla tradizione catalana

La zarzuela è una zuppa di pesce di origine catalana arricchita da verdure e spezie: un piatto ricco da preparare per un pranzo o una cena speciali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Minestrone di verdure al barbecue: sano e leggero

Minestrone di verdure al barbecue: sano e leggero

Il minestrone di verdure al barbecue è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Maltagliati in crema di spinaci e pollo: irregolari nella forma, invidiabili nel gusto

Maltagliati in crema di spinaci e pollo: irregolari nella forma, invidiabili nel gusto

I maltagliati in crema di spinaci e pollo sono un primo piatto semplice da preparare e perfetto per il periodo autunnale, venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Zuppa di cavolo nero: ideale per l’autunno

Zuppa di cavolo nero: ideale per l’autunno

La zuppa di cavolo nero è un primo piatto salutare e caldo, perfetto per la giornata invernale; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Zuppa di fagioli al pomodoro: per l’autunno

Zuppa di fagioli al pomodoro: per l’autunno

La zuppa di fagioli al pomodoro è un piatto vegano perfetto per la stagione fredda: ecco come si realizza in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Vellutata di patate viola e stracciatella: zuppa autunnale

Vellutata di patate viola e stracciatella: zuppa autunnale

La vellutata di patate viola e porri è impreziosita da stracciatella pugliese, è un piatto perfetto per una cena golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 16»