Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

Caciucco di ceci: ricetta vegetariana

Il caciucco di ceci è un piatto perfetto se segui una dieta vegetariana: si prepara con pochi ingredienti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Crema di zucca senza patate

Crema di zucca senza patate

La crema di zucca senza patate è un primo piatto vegetariano pronto in 30 minuti, poco calorico e molto saporito: la ricetta e i passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Crema di cavolfiore con bocconcini di sarde: piatto completo

Crema di cavolfiore con bocconcini di sarde: piatto completo

Quella della crema di cavolfiore con bocconcini di sarde è una ricetta perfetta da proporre come antipasto o come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Tofu No Misoshiru: zuppa di miso con tofu e alghe

Tofu No Misoshiru: zuppa di miso con tofu e alghe

Tofu No Misoshiru è zuppa di miso con tofu e alghe, perfetta per una cena giapponese preparata in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Zuppa di pomodoro e patate

Zuppa di pomodoro e patate

La Zuppa di pomodoro e patate è perfetta per i primi caldi, ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Zuppa di peperoni gialli e carote

Zuppa di peperoni gialli e carote

La Zuppa di peperoni gialli e carote è un primo piatto perfetto per la stagione calda, preparatelo seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Macco di fave siciliano

Macco di fave siciliano

Piatto siciliano di origine povera, il macco di fave è un comfort food sano, nutriente e semplice da realizzare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Vellutata di zucca e mele

Vellutata di zucca e mele

La vellutata di zucca e mele è un primo piatto vegetariano saporito perfetto per una cena in famiglia: la nostra ricetta con curcuma e panna acida.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Tum Tumo: la zuppa di lenticchie

Tum Tumo: la zuppa di lenticchie

La preparazione passo-passo del tum tumo, una gustosa zuppetta di lenticchie della cucina etiope-eritrea: provatela seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Polpette di pane in brodo

Polpette di pane in brodo

Le polpette di pane in brodo sono un primo piatto invernale povero, ma saporito: ecco la ricetta con brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Vellutata di carote al bimby

Vellutata di carote al bimby

La vellutata di carote al bimby è un piatto ideale per la primavera, che si realizza facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Zuppa di wonton con carne

Zuppa di wonton con carne

La zuppa di wonton con carne è un primo piatto ricco della tradizione cinese preparato con brodo vegetale e ravioli ripieni di carne di maiale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Vellutata di spinaci al bimby

Vellutata di spinaci al bimby

La vellutata di verdure al bimby è una zuppa perfetta per una cena leggera o un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia al bimby

Zuppa di bietole e finocchi con salsiccia al bimby

La zuppa di bietole e finocchi con salsiccia è una preparazione corroborante perfetto per l’inverno, ecco la ricetta con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Trippa alla milanese al bimby

Trippa alla milanese al bimby

Una ricetta della tradizione milanese diventa ancora più semplice utilizzando il bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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