Curry rosso thai di gamberi, sapore d’Oriente

Curry rosso thai di gamberi, sapore d’Oriente

Il curry rosso thai di gamberi è una ricetta facile da preparare. Piccante, aromatica e sapida: queste le sue principali caratteristiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Curry masala con gamberi, profumo d’India

Curry masala con gamberi, profumo d’India

Ecco la ricetta del curry masala con gamberi: per prepararlo occorrono spezie, erbe aromatiche e gamberi di ottima qualità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Gazpacho siciliano: verdure, mandorle e capperi

Gazpacho siciliano: verdure, mandorle e capperi

La ricetta del gazpacho siciliano con capperi e mandorle, una coccola per il palato adatta per l’aperitivo o da gustare come zuppa fredda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Crema di fave e piselli: primaverile

Crema di fave e piselli: primaverile

La crema di fave e piselli è un primo piatto primaverile fresco e saporito facile da preparare: la ricetta con panna acida.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Vellutata di cavolo: per l’inverno

Vellutata di cavolo: per l’inverno

La vellutata di cavolo è un piatto corroborante e delicato perfetto per le sere invernali: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Zurek: ricetta, ingredienti e preparazione

Zurek: ricetta, ingredienti e preparazione

La Zurek è una zuppa di origine polacca con panna acida, salsicce bianche e pancetta, resa inconfondibile da lievito madre di segale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tom Yam Pla: ricetta e preparazione

Tom Yam Pla: ricetta e preparazione

La Tom Yam Pla è la zuppa di pesce tailandese dal sapore agrodolce: la ricetta con calamari, gallinella e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Tom Kha Gai: ricetta e preparazione

Tom Kha Gai: ricetta e preparazione

La Tom Kha Gai è una zuppa thailandese a base di latte di cocco, pollo e aromi che danno sapore fresco, agro e allo stesso tempo dolce: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g
Kimchi jjigae: ricetta, ingredienti e preparazione

Kimchi jjigae: ricetta, ingredienti e preparazione

Il kimchi jjigae è una zuppa tipica della cucina coreana a base di pancetta di maiale, tofu e kimchi, il cavolo fermentato: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Sambar: ricetta, ingredienti e preparazione

Sambar: ricetta, ingredienti e preparazione

Il sambar è un piatto della cucina indiana composto da lenticchie stufate e verdure miste, molto speziato e leggermente piccante: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Sopa Negra: ricetta originale del Costa Rica

Sopa Negra: ricetta originale del Costa Rica

La sopa negra è una zuppa a base di fagioli neri, coriandolo e cipolla originaria del Costa Rica, molto saporita e nutriente: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Minestra di cavolfiore con patate e tubetti

Minestra di cavolfiore con patate e tubetti

La ricetta con foto passo-passo per preparare una minestra di cavolfiore gustosa e salutare. Scoprila ora!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Egg Drop: ricetta e preparazione

Egg Drop: ricetta e preparazione

L’egg drop è una zuppa della cucina cinese composta da uova sbattute in brodo di pollo, maizena ed erba cipollina: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 85 per 100 g
Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione

Borsch vegetariano: ricetta, ingredienti e preparazione

Il borsch vegetariano è una zuppa a base di barbabietole tipico della cucina russa e altri Paesi dell’Europa dell’Est: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Clam chowder: ricetta e preparazione

Clam chowder: ricetta e preparazione

Il clam chowder è una celebre zuppa americana a base di vongole, patate, bacon e panna da consumare con crostini o dentro una pagnotta: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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