Zuppa di spinaci con crumble

Zuppa di spinaci con crumble

La Zuppa di spinaci con crumble è un primo piatto perfetto da realizzare per un pranzo leggero: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Vellutata di zucca e cavolo nero: per pranzo

Vellutata di zucca e cavolo nero: per pranzo

La Vellutata di zucca e cavolo nero è un piatto perfetto per le giornate fredde: ecco come si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 269 per 100 g
Zuppa di verdure light al bimby

Zuppa di verdure light al bimby

La Zuppa di verdure light al bimby è un primo piatto leggero da portare in tavola quando ci si vuole riscaldare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa lombarda: corroborante

Zuppa lombarda: corroborante

La zuppa lombarda è un primo piatto perfetto per la stagione fredda, preparatela con fagioli bianchi e aggiungete pane raffermo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Zuppa di pesce misto al bimby

Zuppa di pesce misto al bimby

La Zuppa di pesce misto è un piatto semplice da realizzare se si utilizza il bimby ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 394 per 100 g
Zuppa di orzo con zucca e pancetta al bimby

Zuppa di orzo con zucca e pancetta al bimby

La zuppa con orzo zucca e pancetta è perfetta per le giornate fredde: preparatela usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Zuppa di maiale con olive al bimby

Zuppa di maiale con olive al bimby

La Zuppa di maiale con olive è perfetta per la stagione fredda: preparatela utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g
Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby

Perfetta per le giornate fredde la zuppa di sedano rapa con ricotta di capra si prepara con il bimby in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico

Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico

La Zuppa di fagioli con spigola e broccoli è un piatto unico perfetto per tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Zuppetta di merluzzo: per il freddo

Zuppetta di merluzzo: per il freddo

La zuppetta di merluzzo è un piatto corroborante perfetto per la stagione fredda: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Zuppa di zucca arrosto: al barebcue

Zuppa di zucca arrosto: al barebcue

La zuppa di zucca è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa di pane: un piatto povero ma gustoso

Zuppa di pane: un piatto povero ma gustoso

La zuppa di pane è un primo piatto confortevole per le serate autunnali: ecco la nostra ricetta con erbette, panna e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero al barbecue

Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero al barbecue

La Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero è un piatto perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Zuppa tedesca con patate e funghi: Kartoffelsuppe per l’inverno

Zuppa tedesca con patate e funghi: Kartoffelsuppe per l’inverno

La zuppa tedesca con patate e funghi è un primo piatto o piatto unico rustico e dal sapore intenso: ecco la nostra ricetta con champignon e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Minestra di bobici: sostanziosa zuppa friulana

Minestra di bobici: sostanziosa zuppa friulana

La minestra di bobici è una zuppa tipica della zona del Carso: ecco come preparare questo piatto con chicchi di mais, fagioli e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 17»