Gamberi con taccole e riso al vapore al bimby, cucina leggera

18 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Gamberi con taccole e riso al vapore

  1. Pulite le taccole ed eliminate le estremità, tagliatele a metà e mettetele nel contenitore inferiore del Varoma. Sistemate le code di gamberi nel vassoio superiore del Varoma e mettete il riso nel cestello.
  2. Versate l'acqua e un pizzico di sale nel boccale del bimby, inserite al suo interno il cestello, posizionate i due vassoi del Varoma e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Finita la cottura, mettete i gamberi e le taccole in una insalatiera e lasciate intiepidire. Togliete il riso dal cestello e mettetelo da parte in una ciotola.
  4. Svuotate il boccale e mettete al suo interno il prezzemolo, l'aglio, l'olio extravergine di oliva, il succo di limone, il sale e il pepe e lavorate 10 secondi Vel 7. Versate il condimento così ottenuto sui gamberi con le taccole.
Servite tiepidi o freddi accompagnato con il riso a parte.

I commenti degli utenti