Torta rustica con i broccoli, da fare con il bimby

14 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta rustica con i broccoli con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 300 g di acqua e mettete nel cestello 400 g di cime di broccoli pulite e lavate. Cuocete 15 minuti 100°C Vel 1. Togliete il cestello e tenete da parte i broccoli e svuotate il boccale.
  2. Mettete nel boccale uno scalogno e tritate 10 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo, aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Accendete il forno a 190°C.
  3. Aggiungete 2 salsicce tagliate a pezzi e rosolate 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete le cime dei broccoli e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate in una ciotola e tenete da parte.
  4. Stendete la pasta sfoglia già pronta e ricoprite il fondo e i bordi di una teglia foderata con carta forno.
  5. Nel boccale mettete 400 g di ricotta, 30 g di parmigiano, 2 uova, sale, pepe, noce moscata e amalgamate 10 secondi Vel 5. Aggiungete i broccoli e le salsicce tenuti da parte e mescolate 10 secondi Antiorario Vel 4.
  6. Versate l'impasto sulla pasta sfoglia e ripiegate i bordi verso il centro. Infornate per 30 minuti fino a quando la pasta risulta dorata e gonfia. Lasciate intiepidire e togliete la torta rustica dalla teglia.
Servite subito o fredda.

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