Home Pasta

Pasta

Copertina
Ricette Cucina Italiana

Pasta al pomodoro crudo: rapida e gustosa

di Flavia Priolo
  • 15 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro oriz1
Ricette Ricette Estive

Pasta alla portoghese

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni ricotta e e funghi
Ricette Pasta ripiena

Conchiglioni ripieni di ricotta e funghi

di Antonella Trapani
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trofie zucca e stracciatella
Ricette Cucina Italiana

Trofie zucca e stracciatella per pranzo

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Conchiglioni al ragù di verdure
Ricette Cucina Italiana

Conchiglioni al ragù di verdure

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fregola al ragù di pesce
Ricette Cucina Sarda

Fregula al ragù di pesce

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta con melanzane fritte
Ricette Cucina Italiana

Pasta con melanzane fritte

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta alici e uvetta
Ricette Cucina Italiana

Pasta alici e uvetta

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 345 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta bruciata alla norma: novità in monoporzione
Ricette Cucina Italiana

Pasta bruciata alla norma: novità in monoporzione

  • 90 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
pasta con proteine al salmone (FIT)
Ricette Cucina Italiana

Pasta con proteine al salmone: per lo sport

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa