Pasta
La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).

Ricette
Cucina Italiana
Pasta con granella di pistacchio
- 15 min
- 380 Kcal x 100g
- Difficoltà molto bassa



Ricette
Cucina Vegetariana
Pasta con verza: un classico per combattere il freddo
- 15 min
- 283 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Ricette
Cucina Vegetariana
Pasta con passata di pomodoro, semplice semplice
- 35 min
- 267 Kcal x 100g
- Difficoltà molto bassa

Ricette
Cucina Italiana
Ziti al forno alla siciliana: goduriosi
- 120 min
- 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Ricette
Cucina Italiana
Fregola con verdure, ricetta vegetariana
- 40 min
- 390 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Pasta al pomodoro crudo: rapida e gustosa
- 15 min
- 160 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Pasta ripiena
Conchiglioni ripieni di ricotta e funghi
- 40 min
- 350 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Pasta con proteine al salmone: per lo sport
- 30 min
- 390 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Pasta con pesto di pistacchi e mortadella
- 25 min
- 500 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Insalata di pasta con pollo: ricetta fit
- 30 min
- 330 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Ricette
Cucina Italiana
Pasta con pesto di rucola, salmone affumicato e robiola
- 30 min
- 450 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa