Ricette con Pasta
La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).



Primi piatti
Ricette Autunnali
Pasta con fiori di zucca e pomodorini
- 20 min
- 410 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta stracciatella e pistacchi
- 10 min
- 450 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta al forno con salmone e mozzarella
- 15 min
- 475 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa

Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta con merluzzo surgelato in bianco
- 20 min
- 330 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa


Primi piatti
Cucina Italiana
Pasta fredda integrale con tonno
- 20 min
- 380 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa




