Ceci croccanti: per l’aperitivo
Come preparare degli stuzzicanti ceci croccanti alla paprika in padella, perfetti per uno spuntino o per l’aperitivo.
La ricetta dei ceci croccanti alla paprika ci regala uno snack sfizioso o, all’occorrenza, un secondo piatto saporito, da realizzare in pochi minuti. Molto più sani di patatine fritte e salatini, i ceci croccanti si caratterizzano per i valori nutrizionali interessanti: così come tutti i legumi, infatti, sono fonte di proteine vegetali. Il bello dei ceci tostati in padella sta nel fatto che si possono aromatizzare davvero con qualsiasi spezia o erba aromatica. Perfetti per uno spuntino vegano o da aggiungere ad una qualsiasi insalata, perché spendere dei soldi per comprarli in negozio quando farli in casa è talmente semplice? Ecco cosa vi serve e come procedere.
Variante Ceci croccanti
Ottimi sono anche i ceci croccanti al curry, che si ottengono sostituendo la paprika in questa ricetta.
I ceci croccanti vanno gustati subito e ancora caldi: irrorateli con il succo di lime solo appena prima di mangiarli.