Cosce di pollo alla birra al forno: diverse dal solito
La ricetta delle cosce di pollo alla birra al forno: secondo piatto per gustare la carne bianca come non avete mai fatto.
La ricetta delle cosce di pollo alla birra al forno è una di quelle pietanze in grado di solleticare l’appetito di chiunque. Anche di chi, in genere, non va matto per il pollo al forno. Rappresentano, infatti, un secondo piatto gustoso e diverso dal solito.
Variante Cosce di pollo alla birra al forno
Una variante tutta autunnale del piatto è costituita dalle cosce di pollo alla birra con funghi al forno, una prelibatezza da preparare con i porcini o con gli champignon. Se vi piace il pollo ecco delle ricette ideali per voi:
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Servite le cosce di pollo calde con un contorno a piacere.
Come si fa il pollo alla birra?
La marinatura con la birra, bevanda alcolica capace di conferire una marcia in più, rende la carne più saporita, tenera e piacevole al palato. Le cosce di pollo alla birra cotte al forno, così, non risultano affatto secche: accompagnatele con delle patate, sempre cotte al forno, magari nella stessa pirofila (in modo da insaporirsi al meglio) per un piatto unico appagante come pochi.