50 Top Pizza: in attesa dei migliori 50, ecco le novità dell’edizione 2018

50 Top Pizza 2018 è alle porte: ecco quali sono le migliori pizzerie straniere, in attesa di conoscere la top 50 delle migliori pizzerie Italiane.

Città della Pizza 2018: nella Capitale non mancano fritti e pizza romana

Dal 6 all’8 aprile a Roma c’è La Città della Pizza: ecco chi proporrà gli antipasti fritti e le pizze alla romana tanto in voga nell’ultimo periodo.

Città della Pizza 2018: tutti i laboratori per imparare dai maestri

La Città della Pizza a Roma dal 6 all’8 aprile è anche un luogo per imparare: ecco tutte le cene speciali e i laboratori per adulti e bambini.

Pizza fritta con salame piccante: sapori intensi

La pizza fritta è uno dei classici della pizzeria napoletana, provate questa versione piccante con ricotta, fiordilatte e ventricina: è una bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

La guida di Teglie Romane: tutti i vincitori in anteprima

Teglie Romane è la prima guida dedicata alla pizza al taglio a Roma: ecco tutti i premi assegnati e i locali vincitori della Capitale.

Pizza cosacca: la tradizione trionfa

La pizza cosacca è una delle pizze tradizionali a Napoli, la salsa di pomodoro si abbina ai pomodorini e al formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

La pizza aiuta a essere più produttivi

Secondo uno studio condotto dallo psicologo Dan Ariely, la pizza sarebbe un grande stimolo a lavorare più duramente e a essere più produttivi.

Ripieno con rucola: Napoli a tavola

Il ripieno con rucola è una ricetta napoletana, al ripieno con ricotta e salame si aggiunge un velo di pomodoro sulla superficie, fiordilatte e rucola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Perché è ingiusto demonizzare la pizza di Carlo Cracco

Siamo stati da Carlo Cracco nel bistrot in Galleria a Milano: ecco com’è la pizza tanto criticata sui social network e perché ci è piaciuta.

Pizzafact marzo: le novità nelle pizzerie a Napoli (e non solo)

Le pizzerie in Italia sono sempre in fermento: ecco tutte le novità del 2018 finora, tra nuove aperture, nuove sedi e molto altro, a Napoli e non solo.

Piada vegana: la variante con olio di oliva

La piada vegana è la variante senza strutto della piadina tradizionale, preparatene in quantità e conservatele in freezer per averne sempre di fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Focaccia di orzo all’ortolana: perfetta per il pic nic

La focaccia di orzo all’ortolana è una preparazione da fare in casa, farcitela con peperoni, carote e zucchine e portatela con voi per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

La pizza margherita con i funghi

La pizza margherita con funghi è una delle pizze più amate, rendetela più ricca con un pizzico di peperoncino e una manciata di formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Impasto alternativo per la pizza napoletana

L’impasto alternativo per la pizza napoletana è perfetto da preparare in casa, ecco come fare utilizzando una quantità di farina integrale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 1h 48'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Arriva il brevetto per l’ape car con forno a legna

Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.

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