Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi

La pizza con porcini, peperoni e prosciutto di cinghiale è perfetta per assaporare al meglio ingredienti genutini: aggiungete peperoni e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza quattro stagioni ai formaggi: con lievito madre

La pizza quattro stagioni ai formaggi è una pizza tradizionale, il gusto del fior di latte si fonde con quello di fontina, gorgonzola, roquefort e taleggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Due pizze su tre non sono italiane

L’utilizzo massiccio di ingredienti stranieri (pomodori, olio, mozzarella) renderebbe la pizza ben poco italiana: è ciò che ha comunicato Coldiretti.

Pizza Bianca Romana: le origini e la storia dello street food della Capitale

La pizza bianca romana è lo street food per eccellenza della Capitale: farcita o semplice, appena sfornata, è un cibo che nasce nell’antichità.

Pizza ortolana da fare in casa

La pizza ortolana è perfetta per chi vuole cenare con gusto e leggerezza: ecco la ricetta passo passo con melanzane, peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

50 Top Pizza: in attesa dei migliori 50, ecco le novità dell’edizione 2018

50 Top Pizza 2018 è alle porte: ecco quali sono le migliori pizzerie straniere, in attesa di conoscere la top 50 delle migliori pizzerie Italiane.

Città della Pizza 2018: nella Capitale non mancano fritti e pizza romana

Dal 6 all’8 aprile a Roma c’è La Città della Pizza: ecco chi proporrà gli antipasti fritti e le pizze alla romana tanto in voga nell’ultimo periodo.

Città della Pizza 2018: tutti i laboratori per imparare dai maestri

La Città della Pizza a Roma dal 6 all’8 aprile è anche un luogo per imparare: ecco tutte le cene speciali e i laboratori per adulti e bambini.

Pizza fritta con salame piccante: sapori intensi

La pizza fritta è uno dei classici della pizzeria napoletana, provate questa versione piccante con ricotta, fiordilatte e ventricina: è una bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 36 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

La guida di Teglie Romane: tutti i vincitori in anteprima

Teglie Romane è la prima guida dedicata alla pizza al taglio a Roma: ecco tutti i premi assegnati e i locali vincitori della Capitale.

Pizza cosacca: la tradizione trionfa

La pizza cosacca è una delle pizze tradizionali a Napoli, la salsa di pomodoro si abbina ai pomodorini e al formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

La pizza aiuta a essere più produttivi

Secondo uno studio condotto dallo psicologo Dan Ariely, la pizza sarebbe un grande stimolo a lavorare più duramente e a essere più produttivi.

Ripieno con rucola: Napoli a tavola

Il ripieno con rucola è una ricetta napoletana, al ripieno con ricotta e salame si aggiunge un velo di pomodoro sulla superficie, fiordilatte e rucola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Perché è ingiusto demonizzare la pizza di Carlo Cracco

Siamo stati da Carlo Cracco nel bistrot in Galleria a Milano: ecco com’è la pizza tanto criticata sui social network e perché ci è piaciuta.

Pizzafact marzo: le novità nelle pizzerie a Napoli (e non solo)

Le pizzerie in Italia sono sempre in fermento: ecco tutte le novità del 2018 finora, tra nuove aperture, nuove sedi e molto altro, a Napoli e non solo.

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