Epic fail: cose da non fare MAI in pizzeria

Quali sono gli epic fail più clamorosi che si possono compiere in pizzeria? Ne abbiamo scelti 10 tra i peggiori, ne avete mai commesso qualcuno?

Impasto della pizza napoletana: i trucchi per farlo a casa

Preparare la pizza napoletana in casa non è semplice e bisogna tenere a mente diversi concetti fondamentali: ecco quali sono e come seguirli.

Roma: dove mangiare la pizza fritta?

Per tutti i fan della pizza fritta napoletana, delle montanare e della pasta cresciuta, ecco 6 indirizzi dove mangiarle a Roma.

How to: come cuocere la pizza sul barbecue

Non avete voglia di accendere il forno per cuocere la pizza? In estate potete provare l’alternativa del barbecue, tenendo conto di alcuni accorgimenti.

Pane e pizza: cos’è davvero la piega a 3 o piega di rinforzo?

La piega a 3 fa parte delle pieghe di rinforzo, azioni che si compiono sui lievitati per diversi scopi: ecco una breve guida per orientarsi.

Roma VS Napoli: fritti prima della pizza edition

A Roma come a Napoli, la pizza è spesso preceduta da un antipasto di fritti: ecco quali sono quelli tipici delle due città e le loro peculiarità.

16 pizze al taglio ottime fuori da Roma

La pizza al taglio è celebre a Roma, ma ormai in tutto lo Stivale si è diffusa questa tipologia: ecco 16 indirizzi da provare in giro per l’Italia.

Pizza all’americana: i 10 stili più amati

Negli Stati Uniti la pizza è quasi diventata un piatto nazionale, ma non è tutta uguale: ecco i 10 stili più amati in giro per gli USA.

La top 20 delle pizzerie migliori al mondo secondo Daniel Young

Phaidon ha pubblicato Where To Eat Pizza, libro che raccoglie le migliori pizzerie del mondo: ecco la top 20 del critico Daniel Young.

Errori madornali: 5 modi sbagliati di mangiare la pizza

Vi è capitato di stare in pizzeria e guardare il piatto del vicino? A noi sì: ecco i 5 modi più sbagliati di mangiare pizza che ci sia capitato di vedere.

13 ottime pizzerie da provare lontano da Napoli

La pizza nasce a Napoli, ma la nuova idea di pizza di qualità ha attecchito in tutta Italia: ecco 13 pizze che vale la pena provare in giro per lo Stivale.

Revival: la pizza Quattro Formaggi

Insieme alla pizza Capricciosa, la Quattro Formaggi è una delle voci onnipresenti nel menu delle pizzerie italiane: scopriamo perché.

Pizza: farine alternative per impasti alternativi

La farina impiegata nell’impasto può apportare caratteristiche particolari e cambiare ogni pizza: ecco 8 farine alternative per impasti alternativi.

Cos’è il criscito o pasta da riporto?

La pasta da riporto è un prodotto che si utilizza nella preparazione della pizza, con alcune caratteristiche peculiari e diversa dal lievito madre.

Pizza: le lunghe lievitazioni servono davvero?

Sempre più spesso si sente parlare di lievitazioni lunghe giorni: servono davvero oppure è un modo in più per attrarre la clientela?

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