Impasto alternativo per la pizza napoletana

L’impasto alternativo per la pizza napoletana è perfetto da preparare in casa, ecco come fare utilizzando una quantità di farina integrale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 1h 48'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Arriva il brevetto per l’ape car con forno a legna

Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.

Nuove concezioni di pizza: le 5 pizzerie più insolite di Milano

A Milano le buone pizzerie non mancano, ma se volessimo provare qualcosa di particolare? Abbiamo selezionato le pizzerie più insolite in città.

Focaccia ai ciliegini con farina integrale

La focaccia con i ciliegini è una preparazione semplice, utilizzate un mix di farine e completate con pomodori ciliegini conditi con olio e origano secco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Angioletti con la nutella: peccato di gola

Gli angioletti con la nutella sono una preparazione tradizionale della cucina napoletana, vengono serviti in pizzeria solitamente con dopocena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Calzone fritto ripieno di funghi: cucina napoletana

Il calzone fritto ripieno è un piatto tradizionale che si può trovare in tutte le pizzerie napoletane: farcitelo con funghi, uvetta e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Domanda da un milione di dollari: come si diventa pizzaioli?

Volete sapere diventare pizzaioli di successo? Servono passione e gavetta, ma non solo: ecco come fare, passo dopo passo.

Prosciutto cotto e formaggio, ecco come è la pizza perfetta per lo spuntino

Ideale per la merenda o uno spuntino veloce, la pizza in teglia con prosciutto cotto e formaggio conquista anche i più piccoli.

Pizza gluten free? Provatela con pomodorini piccanti e ricotta

La pizza romana nella sua variante gluten free può essere condita in molti modi, noi preferiamo pomodori piccanti e il tocco dolce della ricotta.

Calzoni con verdure, uno sfizio vegetariano

I calzoni con verdure sono delle sfiziose mezzelune vegetariane di pasta ripiene di zucchine, melanzane, porri e peperoni saltati in padella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crescia sfogliata, una specialità marchigiana per la pausa pranzo

La crescia sfogliata è una piadina tipica marchigiana realizzata con farina, strutto e uova che potete farcire in mille modi per un pranzo veloce e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ode alla tradizione con la pizza in teglia con alici e capperi

La pizza in teglia con base margherita ma arricchita da alici e capperi è una delle pizze più amate da chi ama gli abbinamenti tradizionali.

Perché siamo nel pieno di una rinascita della pizza romana

Negli ultimi tempi a Roma stiamo assistendo a una rinascita della pizza romana con l’apertura di nuovi locali ed esperimenti di pizzaioli affermati.

Diventate provetti pizzaioli con la pizza romana con patate piccanti

Per essere considerati pizzaioli provetti basta preparare in casa la pizza romana con patate piccanti, mozzarella e certosa.

Pizza in teglia, facile da digerire: ecco quella con la Certosa

La pizza in teglia si può preparare facilmente in casa e condirla con zucchine grigliate, certosa e crudo di montagna: venite a scoprire come si fa

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