Pizza! Food Festival: alla scoperta del pizzolo

Siamo stati a Sortino, provincia di Siracusa, per Pizza! Food Festival e abbiamo scoperto una specialità davvero squisita e particolare: il pizzolo.

Ciaccino senese con cotto e mozzarella

Il ciaccino senese è una focaccia tipica della tradizione gastronomica di Siena farcita con prosciutto cotto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2019 secondo Gambero Rosso

A Napoli è stata presentata la nuova guida Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso: scoprite quali sono le nuove migliori pizzerie in giro per l’Italia.

La pizzeria di Google in realtà non esiste

Gli Unskippable Labs di Google hanno creato un brand falso di pizza per cercare di capire meglio i comportamenti degli utenti verso gli ads di YouTube.

Pizza misto funghi: perfetta per la stagione autunnale

La pizza misto funghi è un lievitato salato preparato con funghi misti, ideale da consumare durante la stagione autunnale: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g

Pizza Romana Day: decidi chi è il miglior pizzaiolo

Il 13 settembre, giorno del Pizza Romana Day di Agrodolce, si voterà il miglior pizzaiolo di pizza romana tramite l’hashtag Instagram #pizzaromanaday.

Le 10 pizze romane che non possono mai mancare nel menu di una pizzeria

Ci sono pizze talmente classiche da non poter essere escluse da alcuna pizzeria: ecco le 10 pizze romane che troverete in qualsiasi menu.

Quali sono le differenze fra pizza napoletana e pizza romana?

Le differenze tra pizza napoletana e pizza romana non si basano soltanto sullo spessore della pasta: ecco tutti gli elementi che le rendono uniche.

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

L’evoluzione della pizza romana, dai primi esordi fino ai nostri giorni attraverso le parole di Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma.

Roma: tutti i tipi di pizza da mangiare nella Capitale

A Roma non si mangia un solo tipo di pizza: dalla romana scrocchiarella alla pinsa, dalla tonda napoletana a quella al taglio, ecco le pizze della Capitale.

Le migliori pizzerie d’Italia per la classifica 50 Top Pizza 2018

A Napoli è stata presentata la classifica 50 Top Pizza per il 2018: ecco quali sono le 10 migliori pizzerie d’Italia secondo i curatori.

Le calorie della pizza: un compendio per tipologie di pizza tonda

Specialmente quando si è a dieta, capita di chiedersi: quante calorie ha una pizza? Ecco le 10 pizze più note, dalla meno calorica alla più grassa.

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Milano: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Con la bella stagione è piacevole mangiare all’aperto, specialmente la pizza: ecco quali sono le nostre pizzerie preferite dotate di dehors o giardino.

20 ricette per preparare la pizza in casa

Non c’è limite alla voglia di pizza. Seguendo i nostri consigli, riuscirete a prepararla in tante versioni diverse. Come? Ecco 20 ricette golose.

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