19 stili di pizza nuovi e insoliti che dovresti provare

Dimenticate la diatriba tra pizza napoletana e romana: negli Stati Uniti esistono tanti stili di pizza da assaggiare, tra cui questi 19 nuovi o insoliti.

Pizza! Food Festival: alla scoperta del pizzolo

Siamo stati a Sortino, provincia di Siracusa, per Pizza! Food Festival e abbiamo scoperto una specialità davvero squisita e particolare: il pizzolo.

Ciaccino senese con cotto e mozzarella

Il ciaccino senese è una focaccia tipica della tradizione gastronomica di Siena farcita con prosciutto cotto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2019 secondo Gambero Rosso

A Napoli è stata presentata la nuova guida Pizzerie d’Italia 2019 del Gambero Rosso: scoprite quali sono le nuove migliori pizzerie in giro per l’Italia.

Tradotto per voi: la pizzeria di Google in realtà non esiste

Gli Unskippable Labs di Google hanno creato un brand falso di pizza per cercare di capire meglio i comportamenti degli utenti verso gli ads di YouTube.

Pizza misto funghi: perfetta per la stagione autunnale

La pizza misto funghi è un lievitato salato preparato con funghi misti, ideale da consumare durante la stagione autunnale: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g

Pizza Romana Day: decidi chi è il miglior pizzaiolo

Il 13 settembre, giorno del Pizza Romana Day di Agrodolce, si voterà il miglior pizzaiolo di pizza romana tramite l’hashtag Instagram #pizzaromanaday.

Le 10 pizze romane che non possono mai mancare nel menu di una pizzeria

Ci sono pizze talmente classiche da non poter essere escluse da alcuna pizzeria: ecco le 10 pizze romane che troverete in qualsiasi menu.

Quali sono le differenze fra pizza napoletana e pizza romana?

Le differenze tra pizza napoletana e pizza romana non si basano soltanto sullo spessore della pasta: ecco tutti gli elementi che le rendono uniche.

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

L’evoluzione della pizza romana, dai primi esordi fino ai nostri giorni attraverso le parole di Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma.

Roma: tutti i tipi di pizza da mangiare nella Capitale

A Roma non si mangia un solo tipo di pizza: dalla romana scrocchiarella alla pinsa, dalla tonda napoletana a quella al taglio, ecco le pizze della Capitale.

Le migliori pizzerie d’Italia per la classifica 50 Top Pizza 2018

A Napoli è stata presentata la classifica 50 Top Pizza per il 2018: ecco quali sono le 10 migliori pizzerie d’Italia secondo i curatori.

Le calorie della pizza: un compendio per tipologie di pizza tonda

Specialmente quando si è a dieta, capita di chiedersi: quante calorie ha una pizza? Ecco le 10 pizze più note, dalla meno calorica alla più grassa.

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Milano: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Con la bella stagione è piacevole mangiare all’aperto, specialmente la pizza: ecco quali sono le nostre pizzerie preferite dotate di dehors o giardino.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»