Le 10 pizze romane che non possono mai mancare nel menu di una pizzeria

Ci sono pizze talmente classiche da non poter essere escluse da alcuna pizzeria: ecco le 10 pizze romane che troverete in qualsiasi menu.

Quali sono le differenze fra pizza napoletana e pizza romana?

Le differenze tra pizza napoletana e pizza romana non si basano soltanto sullo spessore della pasta: ecco tutti gli elementi che le rendono uniche.

La storia della pizza romana: intervista a Giancarlo Casa

L’evoluzione della pizza romana, dai primi esordi fino ai nostri giorni attraverso le parole di Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma.

Roma: tutti i tipi di pizza da mangiare nella Capitale

A Roma non si mangia un solo tipo di pizza: dalla romana scrocchiarella alla pinsa, dalla tonda napoletana a quella al taglio, ecco le pizze della Capitale.

Le migliori pizzerie d’Italia per la classifica 50 Top Pizza 2018

A Napoli è stata presentata la classifica 50 Top Pizza per il 2018: ecco quali sono le 10 migliori pizzerie d’Italia secondo i curatori.

Le calorie della pizza: un compendio per tipologie di pizza tonda

Specialmente quando si è a dieta, capita di chiedersi: quante calorie ha una pizza? Ecco le 10 pizze più note, dalla meno calorica alla più grassa.

Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate

La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Milano: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Con la bella stagione è piacevole mangiare all’aperto, specialmente la pizza: ecco quali sono le nostre pizzerie preferite dotate di dehors o giardino.

20 ricette per preparare la pizza in casa

Non c’è limite alla voglia di pizza. Seguendo i nostri consigli, riuscirete a prepararla in tante versioni diverse. Come? Ecco 20 ricette golose.

Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi

La pizza con porcini, peperoni e prosciutto di cinghiale è perfetta per assaporare al meglio ingredienti genutini: aggiungete peperoni e burrata

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza quattro stagioni ai formaggi: con lievito madre

La pizza quattro stagioni ai formaggi è una pizza tradizionale, il gusto del fior di latte si fonde con quello di fontina, gorgonzola, roquefort e taleggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Due pizze su tre non sono italiane

L’utilizzo massiccio di ingredienti stranieri (pomodori, olio, mozzarella) renderebbe la pizza ben poco italiana: è ciò che ha comunicato Coldiretti.

Pizza Bianca Romana: le origini e la storia dello street food della Capitale

La pizza bianca romana è lo street food per eccellenza della Capitale: farcita o semplice, appena sfornata, è un cibo che nasce nell’antichità.

Pizza ortolana da fare in casa

La pizza ortolana è perfetta per chi vuole cenare con gusto e leggerezza: ecco la ricetta passo passo con melanzane, peperoni e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

50 Top Pizza: in attesa dei migliori 50, ecco le novità dell’edizione 2018

50 Top Pizza 2018 è alle porte: ecco quali sono le migliori pizzerie straniere, in attesa di conoscere la top 50 delle migliori pizzerie Italiane.

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