Pasta feta e melanzane, un tocco greco al vostro piatto

Pasta feta e melanzane, un tocco greco al vostro piatto

La pasta feta e melanzane è perfetta da servire calda o fredda per una pausa pranzo al mare. Aggiungete la menta per un tocco di freschezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pasta tonno e bottarga: raffinata ma semplice

Pasta tonno e bottarga: raffinata ma semplice

La pasta con tonno e bottarga è realizzata con ingredienti di qualità e si prepara in pochissimo tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Spaghetti all’ischitana: con melanzane e acciughe

Spaghetti all’ischitana: con melanzane e acciughe

Gli spaghetti all’ischitana sono una ricetta isolana perfetta per l’estate, il sugo con melanzane, acciughe, uvetta e mandorle è ricchissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Honeycomb pasta: lo sformato di pasta diventato virale

Honeycomb pasta: lo sformato di pasta diventato virale

La ricetta per preparare l’Honeycomb pasta, lo sformato di pasta diventato virale sui social: è buonissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pasta con stracchino, crudo e rucola: pranzo veloce

Pasta con stracchino, crudo e rucola: pranzo veloce

La pasta con stracchino, crudo e rucola è perfetta per una cena improvvisa o quando si ha poco tempo a disposizione da dedicare ai fornelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pasta tonno e asparagi: profumo di primavera

Pasta tonno e asparagi: profumo di primavera

La pasta tonno e asparagi è un primo piatto di pesce preparato con un condimento di tonno fresco, pomodorini e asparagi verdi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pasta con crema di fave e pecorino: per la primavera

Pasta con crema di fave e pecorino: per la primavera

La pasta con crema di fave e pecorino è un primo piatto veloce e gustoso preparato con fave stufate con cipollotti e frullate con basilico e pecorino grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Tagliatelle al forno con pomodorini e mozzarella

Tagliatelle al forno con pomodorini e mozzarella

Le tagliatelle al forno sono un primo piatto semplice e goloso da preparare in poco tempo: la nostra ricetta con mozzarella e pomodorini arrosto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Spaghetti con agretti e pomodori

Spaghetti con agretti e pomodori

Gli spaghetti con gli agretti sono un primo piatto ricco e gustoso da preparare in primavera: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pasta alla crema di asparagi, rigatino e tuorlo d’uovo

Pasta alla crema di asparagi, rigatino e tuorlo d’uovo

La pasta con crema di asparagi e rigatino è un piatto ricco perfetto per la primavera, conditeli con tuorlo d’uovo sodo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tagliatelle con crema di patate e piselli, vegetariane

Tagliatelle con crema di patate e piselli, vegetariane

Le tagliatelle con crema di patate e piselli sono un primo piatto vegetariano ideale per un pranzo primaverile: ecco come si realizzano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Pasta alla cenere: gorgonzola e olive

Pasta alla cenere: gorgonzola e olive

La pasta alla cenere è un primo piatto semplicissimo da realizzare: occorrono panna, gorgonzola e patè di olive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pasta del maresciallo: pomodoro, panna e pancetta

Pasta del maresciallo: pomodoro, panna e pancetta

La pasta del maresciallo è un primo piatto ricco che unisce la cipolla alla pancetta a un sugo di pomodoro reso rosato dalla panna: una delizia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Garganelli prosciutto piselli: primo cremoso

Garganelli prosciutto piselli: primo cremoso

I garganelli prosciutto e piselli sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con pasta all’uovo con un ragù e crema di ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Pasta alla zozzona: guanciale, uova, pecorino e pomodori

Pasta alla zozzona: guanciale, uova, pecorino e pomodori

La pasta alla zozzona è un primo piatto super ricco che unisce il gusto del guanciale con una crema d’uovo e dei pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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