Penne con friggitelli e pomodorini: primo piatto vegetariano

Penne con friggitelli e pomodorini: primo piatto vegetariano

Le penne con friggitelli e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Penne al pesto di olive: primo piatto vegetariano

Penne al pesto di olive: primo piatto vegetariano

Le penne al pesto di olive sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Maccheroni alla pastora: piatto altoatesino

Maccheroni alla pastora: piatto altoatesino

I maccheroni alla pastora sono un primo piatto tipico dell’Alto Adige, ricco di ingredienti genuini e di facile reperibilità.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Calamarata di terra, per Pasqua

Calamarata di terra, per Pasqua

La calamarata di terra è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, perfetto per la Pasqua; scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Umbricelli al pomodoro: tradizione umbra

Umbricelli al pomodoro: tradizione umbra

Gli umbricelli sono dei grossi spaghetti fatti a mano con acqua e farina tipici dell’Umbria: scopri la nostra ricetta al pomodoro e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g
Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

Gli gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby sono un primo piatto molto gustoso, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g
Carbonara di funghi: impossibile resistere

Carbonara di funghi: impossibile resistere

La carbonara di funghi è un piatto molto semplice da preparare, gustosa alternativa alla classica carbonara: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Mezze maniche alla carbonara di carciofi e provola

Mezze maniche alla carbonara di carciofi e provola

Una variante della classica ricetta della carbonara, con i carciofi a fare da protagonisti assoluti e il formaggio a rafforzare il carattere del piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g
Lasagne con verdure e ricotta al barbecue

Lasagne con verdure e ricotta al barbecue

Le lasagne con verdure e ricotta al barbecue sono un primo piatto o piatto unico semplice e veloce da preparare, adatto anche a commensali vegetariani. Il metodo di cottura utilizzato è quello…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Mezze maniche all’avocado: gusto delicato

Mezze maniche all’avocado: gusto delicato

Le mezze maniche all’avocado sono un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Spaghetti integrali al pesto ammaccato, gusto inconfondibile

Spaghetti integrali al pesto ammaccato, gusto inconfondibile

Gli spaghetti integrali al pesto ammaccato sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, adatto anche a commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Linguine ai fagiolini, piatto vegano

Linguine ai fagiolini, piatto vegano

Le linguine ai fagiolini sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Maccheroni di fave, piselli e tofu: primo piatto vegano

Maccheroni di fave, piselli e tofu: primo piatto vegano

I maccheroni con fave, piselli e tofu sono un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Capunti con rucola e pomodori secchi, pronti in pochi minuti

Capunti con rucola e pomodori secchi, pronti in pochi minuti

I capunti con rucola e pomodori secchi sono un primo piatto molto gustoso e diverso dal solito, scoprite come prepararli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Pasta all’ortolana al forno: la video ricetta

Pasta all’ortolana al forno: la video ricetta

La pasta all’ortolana al forno è un primo piatto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
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