Spaghetti al pesto autunnale

Spaghetti al pesto autunnale

Gli spaghetti al pesto autunnale uniscono tutta la bontà della frutta secca al sapore deciso delle acciughe salate: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Gnocchi di zucca e ricotta al burro e salvia

Gnocchi di zucca e ricotta al burro e salvia

I gnocchi di zucca e ricotta al burro e salvia sono la portata ideale per pranzi e cene in famiglia, leggeri e completi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Cous cous invernale con pollo: da leccarsi i baffi

Cous cous invernale con pollo: da leccarsi i baffi

Il cous cous invernale con pollo è un piatto completo che unisce il gusto deciso del pollo marinato a le verdure perfette per la stagione invernale

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche

Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche

Gli Spaghetti agli agrumi con gamberi rossi e olive taggiasche sono un primo piatto prelibato perfetto se si hanno ospiti a pranzo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pasta con carote e pancetta: la chiamano l’alfierina

Pasta con carote e pancetta: la chiamano l’alfierina

La Pasta con sugo all’alfierina è un primo piatto realizzato con crema di carote, pancetta affumicata e abbondante pecorino grattugiato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Ragu di zucca e lenticchie: perfetto per i vegani

Ragu di zucca e lenticchie: perfetto per i vegani

Il ragù di zucca, lenticchie e zucchine è un condimento autunnale e vegetariano perfetto per condire piatti di pasta corta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Rotolini di pasta con piselli e mortadella

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

I Rotolini di pasta con piselli e mortadella sono un primo piatto della domenica ideale da realizzare se si è in tanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino

Pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino

La pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino è un primo ricco, ideale per la stagione autunnale. Scopri la nostra ricetta senza besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Spaghetti cozze e bottarga

Spaghetti cozze e bottarga

Gli Spaghetti cozze e bottarga sono una ricetta perfetta che necessita di pochissimi ingredienti ed è strepitosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Rose di pappardelle con ricotta

Rose di pappardelle con ricotta

Le Rose di pappardelle con ricotta sono un primo piatto ricco adatto per un pranzo della domenica: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini

Pasta con funghi in bianco: usate i pioppini

La pasta con funghi in bianco sono un piatto semplice da realizzare, utilizzate spaghetti, funghi pioppini e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante

Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante

La pasta all’arrabbiata è un primo piatto della tradizione culinaria romana: ecco la versione di questa preparazione con i pizzicotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 256 per 100 g
Spaghetti prezzemolati con finferli e noci

Spaghetti prezzemolati con finferli e noci

Gli spaghetti prezzemolati con finferli e noci sono un primo piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste

Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste

Gli spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste sono un piatto ideale per la stagione fredda: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Spaghetti risottati alle sarde bimby

Spaghetti risottati alle sarde bimby

Gli spaghetti risottati alle sarde bimby sono un primo piatto semplice da realizzare che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 75»