Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso

Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso

I troccoli con cime di rapa e sarde sono una ricetta di ispirazione pugliese si preparano in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pasta al forno con salmone, gratinatela a puntino!

Pasta al forno con salmone, gratinatela a puntino!

La pasta al forno con salmone è un piatto succulento e saporito, perfetta da servire tutto l’anno, non solo nelle occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ragù di pesce spada: un primo di mare

Ragù di pesce spada: un primo di mare

Il ragù di pesce spada è un condimento per pasta facile da preparare e ricco di sapore: la ricetta veloce per un primo piatto mediterraneo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Tagliatelle con crema di topinambur e noci

Tagliatelle con crema di topinambur e noci

Le tagliatelle con crema di topinambur e noci sono un primo vegetariano semplice da preparare, gustoso e ideale da portare in tavola nel periodo invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Pasta con lo sgombro, pinoli e uvetta

Pasta con lo sgombro, pinoli e uvetta

La pasta con lo sgombro è un primo piatto veloce dai profumi mediterranei: la ricetta con uvetta, pinoli e finocchietto selvatico.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Pasta burro alici e parmigiano, quando in casa non hai nulla

Pasta burro alici e parmigiano, quando in casa non hai nulla

La pasta burro e alici è un primo semplice da realizzare anche quando in casa si hanno pochi ingredienti: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Tagliatelle alla zucca: impasto aromatizzato

Tagliatelle alla zucca: impasto aromatizzato

Le tagliatelle alla zucca sono un primo piatto delicato e saporito: la ricetta vegetariana con burro e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pasta al pesto d’aglio: tradizione ligure

Pasta al pesto d’aglio: tradizione ligure

La pasta al pesto d’aglio è un primo piatto dal sapore inaspettato e gradevole, perfetto per un pranzo veloce: la ricetta con pinoli e panna.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Lasagne burro e salvia: primo piatto vegetariano

Lasagne burro e salvia: primo piatto vegetariano

La lasagna burro e salvia è un primo piatto vegetariano delicato e bilanciato che richiede pochissimi ingredienti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pasta con pesto di radicchio: per l’inverno

Pasta con pesto di radicchio: per l’inverno

La pasta con pesto di radicchio, noci e gorgonzola è un primo piatto veloce da preparare e molto gustoso. Scopri come preparare la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Linguine vongole e cime di rapa

Linguine vongole e cime di rapa

Le linguine con vongole e cime di rapa sono un primo piatto ideale da preparare nella stagione invernale. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Orecchiette cime di rapa e alici

Orecchiette cime di rapa e alici

Le orecchiette con cime di rapa e alici sono un primo piatto tipico della cucina pugliese molto saporito: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Passatelli senza glutine in brodo

Passatelli senza glutine in brodo

I passatelli senza glutine in brodo sono la variante per chi soffre di celiachia o intolleranza al glutine: la ricetta facile con brodo di pollo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Linguine ai polpetti: ispirazione partenopea

Linguine ai polpetti: ispirazione partenopea

La ricetta delle linguine ai polpetti, un piatto di mare gustoso perfetto per le occasioni di festa. Scopri subito quanto è semplice prepararla!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Lasagna delle feste: primo ricco

Lasagna delle feste: primo ricco

La lasagna delle feste è un primo piatto formato da strati di crêpes agli spinaci, ragù di maiale e besciamella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
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