Ingredienti per 6 persone
- Preparazione 85 min
- Tempo di riposo 25 min
- Calorie 430 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Come preparare: Torta di Halloween
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Nel boccale mettete la farina 00, il cacao, e la vaniglia: 5 Secondi Vel 6. Unite il burro, un pizzico di sale, la scorza di ½ arancia, la scorza ½ limone. Sabbiate 10 Secondi Vel6.
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Aggiungete 100 g di zucchero al velo, 2 tuorli e impastate 10 Secondi Vel 6. Togliete dal boccale, formate una palla e fate riposare in frigo coperta da pellicola.
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Nel boccale versate 500 g di acqua. Mettete 450 g di zucca tagliata a pezzi nel cestello e cuocete 20 Minuti Temp. Varoma Vel 1. Togliete l’acqua. Accendete il forno a 160°C.
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Mettete la zucca nel boccale, tritate 10 Secondi Vel 8. Lascate freddare. Aggiungete 80 g di zucchero di canna, 2 uova, 100 g di panna, un cucchiaino di cannella e frullate 10 Secondi Vel 6.
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Stendete la frolla e foderate la teglia imburrata. Bucherellate la pasta, coprite con carta forno e riempite con legumi secchi. Cuocete in forno 20 Minuti a 160°C.
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Fate freddare la base, aggiungete la crema di zucca e cuocete 40 Minuti a 150°C. Quando la torta sarà fredda disegnate una ragnatela con una dose di glassa fondente.
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