Ingredienti per 8 persone
- Preparazione 45 min
- Calorie 370 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Come preparare: Torta di nocciole e carote
-
Mettete nel boccale le carote tagliate a pezzi, le nocciole e tritate 15 Secondi Vel 7. Unite le uova e lo zucchero; 1 Minuti Vel 4. Aggiungete l’olio e un pizzico di sale; 30 Secondi Vel 5. Unite il liquore e 200 g di farina; 25 Secondi Vel 6 e, poi, il lievito e la vanillina; 20 Secondi Vel 5.
-
Imburrate e infarinate una teglia da 24 cm, versateci il composto e livellate. Cuocete in forno già caldo a 170°C per 30-40 Minuti Dopo mezz’ora, verificate la cottura con uno stuzzicadenti. Sfornate, lasciate raffreddare, sformate la torta e decorate con gli zuccherini.
Se vuoi aggiornamenti su Torta di nocciole e carote al bimby inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci al forno, Ricette al forno, Ricette Autunnali, Ricette primaverili.