Insalata di tacchino con rucola e pomodori

La carne di tacchino ha pochi grassi e calorie, ecco un secondo piatto light, da realizzare facilmente in casa per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Lonzino ai peperoni

La lunga cottura in tegame contribuisce a rendere più saporita la carne, impregnandola con gli aromi dei diversi ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 313 per 100 g

Peperoni ripieni di tonno al forno

I peperoni ripieni di tonno sono un secondo piatto estivo ideale da cucinare per una cena tra amici; sono farciti con tonno, pomodori, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Tortino di melanzane al forno

Il tortino di melanzane è un secondo piatto vegetariano costituito da melanzane grigliate con un ripieno di pane, pomodori e scamorza affumicata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polpette di zucchine e patate al forno

Le polpette di patate e zucchine sono un secondo vegetariano che è confezionato con pochi ed economici ingredienti: ecco la ricetta per cuocerle in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

La ricetta delle cozze alla tarantina

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese, arricchite da pomodoro e sfumate con il vino bianco sono semplici da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Involtini di vitello con salsa di peperoni

Servite gli involtini ripieni con salsa di peperoni, tagliandoli a bocconcini, così da far vedere la saporita farcitura filante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Involtini di tacchino ai peperoni

Ecco la ricetta degli involtini di tacchino ai peperoni, davvero ottimi e saporiti, per un secondo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Una preparazione veramente gustosa e profumata, che porta con sé tutti i sapori del Mediterraneo: ecco la ricetta degli involtini di cernia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Involtini alla parmigiana

Gli involtini di melanzane alla parmigiana sono un secondo piatto molto prelibato e semplice da preparare per fare un figurone con i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tonno sott’olio fatto in casa

Il tonno sott’olio è una conserva che si può realizzare semplicemente anche a casa, il suo sapore è delicato e ben si sposa con le verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono un secondo estivo: ecco la ricetta per preparare la farcia con carne macinata, mollica di pane raffermo e aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Salmone al cartoccio con patate

Il salmone al cartoccio è un secondo piatto dal sapore intenso che è perfettamente conservato grazie alla cottura al cartoccio e alla presenza di aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Polpette di granchio

Le polpette di granchio sono un secondo di pesce saporito adatto sia alla cottura al forno che a quella in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pesce spada gratinato al forno

Il pesce spada gratinato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, caratterizzato da una crosta croccante e aromatica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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