Sfogliatine salate con cipolla e formaggio al bimby

Le sfogliatine salate con cipolla e formaggio sono un atipasto semplice da realizzare con il bimby: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Terrina di baccalà con le patate

La terrina di baccalà è un secondo piatto di pesce, che può essere servita anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi al bimby

Gli spaghetti con pancetta, scalogno e asparagi sono un ottimo primo piatto da preparare facendosi aiutare dal bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spätzle verdi con speck e panna al bimby

Gli Spätzle verdi con speck e panna al bimby sono un primo piatto goloso: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Grissini stirati: la ricetta torinese

I grissini stirati sono una ricetta piemontese molto sfiziosa: si preparano in pochi passaggi e con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta di cavolo rapa e ricotta al bimby

La torta di cavolo rapa e ricotta è una torta salata semplice da preparare con il bimby: questa è la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele

La tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele è un secondo piatto prelibato da portare in tavola per una cena speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ciambellone con gocce di cioccolato e fantasmini

Il Ciambellone con gocce di cioccolato e fantasmini è un dolce perfetto per una cena in famiglia di Halloween: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Spaghetti agli scampi: sfumate con il prosecco

Gli spaghetti agli scampi hanno infinite varianti, provate questa da sfumare con il prosecco e insaporire con il pepe bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Trofie zucchine e speck: primo piatto cremoso

Le trofie zucchine e speck sono un primo piatto completo e veloce da preparare per un pranzo in famiglia: ecco la nostra ricetta con crema di zucchine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Polpettone senza pane: ecco come si fa

Il polpettone senza pane è un secondo piatto semplice e molto saporito per il pranzo della domenica: ecco la ricetta con macinato di vitello e maiale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Sformato di broccoli romaneschi

Lo Sformato di broccoli è un secondo piatto delicato e gustoso: ecco come si realizza in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Montanara fritta, come si fa a Napoli

La montanara è un pizzetta fritta tipica della tradizione partenopea, condita con sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e basilico fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Profiteroles salati di Halloween

I profiteroles di Halloween sono un piatto spaventoso, sembrano un dolce ma sono realizzati con un ripieno di formaggio spalmabile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Ricetta pasta sfoglia ripiena

La pasta sfoglia ripiena è un rustico veloce da preparare farcito con fungi champignon al vino e provola, con semi misti tostati: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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