Torta salata formaggio e fagiolini: pranzo al sacco

La ricetta della torta salata formaggio e fagiolini, un antipasto o secondo piatto naturalmente gluten free che piace ai bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Caffè in forchetta: dessert goloso

Il caffè in forchetta è un dolce casalingo perfetto come fine pasto: si realizza in pochi passaggi ed è invitante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Gelato tiramisù da fare in casa

Come preparare il gelato al tiramisù in casa con la gelatiera: ottimo per merenda e come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata di susine: cremosa e friabile

La crostata di susine è un dolce estivo perfetto per la colazione: ecco la ricetta facile e veloce che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Frittata ricotta e spinaci: in padella

La frittata ricotta e spinaci è un secondo piatto soffice e saporito da offrire ai vostri ospiti: la ricetta è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Hallulla: il panino del Sud America

L’hallula è un pane originario del Medio Oriente ma consumato in Cile o Bolivia: si realizza aggiungendo all’impasto strutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Biscotti salati ripieni: per l’aperitivo

La ricetta dei biscotti salati ripieni di formaggio, un ripieno filante perfetto da proporre nell’ambito di aperitivi con amici o antipasti misti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rotolo di mozzarella: spopola sui social

Il rotolo di mozzarella con rucola e prosciutto crudo è una ricetta appetitosa e velocissima da preparare. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Peperoni sott’aceto senza cottura

Come fare i peperoni sott’aceto crudi: la ricetta senza cottura super veloce per una conserva estiva da gustare tutto l’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 25 per 100 g

Torta al latte condensato e cioccolato: morbidissima

La torta al latte condensato e cioccolato è un dolce soffice perfetto per la colazione o la merenda, preparato con latte condensato nell’impasto e senza burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 319 per 100 g

Madeleine ai frutti rossi, pasticceria francese

Le madeleine ai frutti rossi con la ricetta facile, veloce e ricca di gusto: ottime a colazione ma ancora di più all’ora del tè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Plumcake salato di albumi e zucchine: torta rustica

Il plumcake salato di albumi è una torta soffice preparata con un impasto facile, utilizzate solo albumi, latte, olio, formaggio e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pinsa semplice da fare in casa

La ricetta della pinsa semplice: direttamente dalla cucina laziale, si realizza anche a casa in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 23h 20'
  • Calorie
  • 610 per 100 g

Anguria ripiena con mozzarerlla e olive: da gustare in compagnia

L’anguria ripiena di olive, capperi e mozzarelle è un piatto fresco e leggero, perfetto per pranzi o cene con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Crostata di frutta estiva: albicocche e lamponi

La ricetta di un crostata di frutta estiva deliziosa: rustica quanto basta e con un ripieno perfettamente bilanciato di albicocche e lamponi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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