Quiche di zucchine e porri

La quiche di zucchine e porri è un primo piatto gustoso, ma allo stesso tempo delicato: ecco la ricetta completa da proporre a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta di mele sbriciolata

La torta di mele sbriciolata è un dolce che unisce la morbidezza della frutta e la croccantezza della pasta frolla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza con cornicione ripieno

La pizza con il cornicione ripieno è una evoluzione della pizza napoletana, del bordo infatti si cela un cuore di ricotta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Fagiolini con le uova, cucina vegetariana

I fagliolini con le uova sono un contorno semplice da realizzare se seguite una dieta vegetariana potete prepararli come secondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tacos con carnitas

I tacos con carnitas sono una ricetta messicana tradizionale preparata con carne di maiale sfilacciata e condita con spezie e succo di lime: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Verdure ripiene su salsa di pomodoro

Le verdure ripiene sono un secondo di carne perfetto da realizzare per una cena leggera ma gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione

Le acciughe alla povera sono un antipasto perfetto da realizzare quando si ha molto tempo: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Taralli scaldatelli, tipici della Puglia

I taralli scaldatelli sono un formato di pane tipico della cucina pugliese, aromatizzati al vino e finocchio, ideali come snack: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Triglie a beccafico con insalata di arance e capperi

Le triglie a beccafico con insalata di arance e capperi sono un piatto unico semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Torta al formaggio con lievito madre

La Torta di formaggio è una preparazione che si realizza con il lievito madre: ecco la ricetta per farla perfettamente a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Ravioli di renette al burro e salvia

I ravioli ripieni di mele renette con mostarda, al burro e salvia, sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Sfoglie alle mele e crema

Queste sfoglie alle mele sono perfette per la colazione di tuta la famiglia e possono essere preparate durante tutto l’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ragu di cortile, ideale per la pasta ruvida

Il Ragu di cortile è un sugo rustico perfetto per accompagnare un piatto di pasta fatta in casa: si prepara così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pesce spada con melanzane

Il pesce spada con melanzane è un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali per il sapore delizioso di tutti gli ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Coniglietti di pan brioche: è quasi Pasqua

I coniglietti di pan brioche sono dei dolci lievitati perfetti da preparare per le festività pasquali, scopri come realizzarli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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