Dentice alla griglia: per l’estate

La ricetta del dentice alla griglia: come cucinarlo ai ferri intero, in tranci o a filetti per una cena sana e gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Mousse di ricotta senza panna: facilissima

Scopri la ricetta della mousse di ricotta senza panna, un dessert cremoso e leggero. Leggi la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 239 per 100 g

Pollo al mattone: ricetta di una volta

Una ricetta dal sapore antico: come preparare il pollo al mattone, un secondo di carne semplice ma delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 156 per 100 g

Calamari e zucchine in padella: piatto unico

I calamari con zucchine in padella sono un secondo piatto di pesce veloce e leggero, preparato con anelli di calamari cotti in padella con zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta al cioccolato all’olio: soffice

La torta al cioccolato all’olio è un dolce da colazione o merenda goloso e soffice facilissimo da preparare: la ricetta con gocce di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Uova al tè: cucina cinese

Le uova al tè sono uno snack della cucina cinese semplice ma molto d’effetto, sia per l’aspetto che per il sapore speziato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Ceci croccanti: per l’aperitivo

Come preparare degli stuzzicanti ceci croccanti alla paprika in padella, perfetti per uno spuntino o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Semifreddo alle fragole e mascarpone: il dessert perfetto

Il semifreddo alle fragole è il dolce perfetto per un fine pasto: unisce il sapore delle fragole ai savoiardi e al mascarpone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Filetto ai ferri: la grigliata perfetta

Un secondo di carne intramontabile: la ricetta facile per un filetto ai ferri morbido e perfetto in poche mosse.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Pasta con stracchino, crudo e rucola: pranzo veloce

La pasta con stracchino, crudo e rucola è perfetta per una cena improvvisa o quando si ha poco tempo a disposizione da dedicare ai fornelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tofu fritto giapponese: cremoso e croccante

La ricetta del tofu fritto giapponese saporito e che piace a tutti: provate questo secondo piatto vegetariano ricco di gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 226 per 100 g

Risotto al prosecco con gamberi: auguri mamma

Il risotto con prosecco, mascarpone e gamberetti è ottimo per un pranzo in famiglia: ecco come si prepara in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta salata 5 minuti con le zucchine

In cerca di ricette velocissime per cena? La torta salata 5 minuti può fare per voi, provatela con le vostre verdure preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pasta tonno e asparagi: profumo di primavera

La pasta tonno e asparagi è un primo piatto di pesce preparato con un condimento di tonno fresco, pomodorini e asparagi verdi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di tonno e cetrioli: per l’estate

L’insalata di tonno e cetrioli è un piatto leggero e completo da mangiare a cena o in ufficio: la ricetta con insalata mista, olive e filetti di tonno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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