Pizza con scarola riccia e radicchio

La Pizza con scarola riccia e radicchio è un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Focaccia di grano duro con carciofi e soppressa veneta

Focaccia di grano duro con carciofi e soppressa veneta, salume tipico della provincia di Vicenza: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 394 per 100 g

Petto di anatra al single malt con salsa al cioccolato nero

Il petto di anatra al single malt con salsa al cioccolato nero è adatto per tutti quelli che amano i sapori particolari e dal palato raffinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cupcake re delle feste

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Petto di tacchinella ai marroni con salsa di mirtilli

Il petto di tacchinella ai marroni con salsa di mirtilli è un secondo piatto di carne che verrà accompagnato anche da patate cucinate come preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Petto d’anatra ai fichi

Il petto d’anatra ai fichi è un secondo piatto delizioso, perfetto da servire in occasione di una cena raffinata in cui fare sicuramente bella figura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Petti di faraona con salsa ai tartufi

Se volete preparare un petto di faraona con salsa ai tartufi che stupirà i vostri commensali, ecco la ricetta perfetta da seguire.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tortelli con crema di zucca e pecorino

I Tortelli con crema di zucca e pecorino sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 2370 per 100 g
Tortino di patate e fontina

Tortino di patate e fontina

Il tortino di patate è un secondo piatto perfetto per una cena sostanziosa: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby

I Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby sono un antipasto perfetto per le feste: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Timballino di spaghetti con broccoli, lardo e lenticchie

Il timballino di spaghetti con broccoli, lardo e lenticchie è un primo piatto perfetto per le feste: venite a scoprire come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Antipasto in crosta di capodanno: gamberoni, prugne e brie, parmigiano e tomino

Gamberoni, formaggio: cosa vi piace mangiare in attesa dell’ultima notte dell’anno? Ecco un antipasto in crosta di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Stinco di vitello glassato alla melagrana

Lo stinco di vitello glassato alla melagrana è un secondo piatto molto gustoso, si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Scrignetti di cappone col purè

Gli Scrignetti di cappone col purè sono un piatto ricco da gustare durante le feste: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sformatino soffice di panettone

Gli sformatini soffici di panettone diventano golosi nell’accoppiata con le pere: si prepara così seguendo le nostre indicazioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 507»