Fagioli in umido: aggiungete i peperoni

I fagioli in umido sono una ricetta vegetariana molto semplice e saporita. Scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, peperoni e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Salsa andalusa, in Spagna la fanno così

La salsa andalusa è un condimento tipico della cucina spagnola preparato con maionese, salsa di pomodoro, peperone verde e peperoncino: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Ciambella al cioccolato in crosta di nocciole

Le nocciole sono ottime per la preparazione di creme spalmabili a base di cioccolato: ecco la ricetta di un dolce gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 256 per 100 g

Tagliatelle con scampi e prezzemolo al bimby

Le Tagliatelle con scampi e prezzemolo sono un piatto che si realizza con il bimby in poco tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza con coda di rospo alla paprika, una pizza prelibata

La Pizza con coda di rospo alla paprika è una ricetta perfetta se amate l’abbinamento tra la pizza e il pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Pasta con peperoni e acciughe, completatela con la burrata

Pasta con peperoni e acciughe, completatela con la burrata

La pasta con peperoni e acciughe è una variante della classica pasta realizzata con i maccheroncini di Campofilone e una burrata per completare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Spiedino di carni miste con mele e rosmarino

Lo spiedino di carni miste con mele e rosmarino è un piatto semplice da realizzare con pochi ingredienti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero

Gli Spring rolls alla mediterranea con gazpacho leggero sono un piatto creativo che unisce il gusto del pesce e delle verdure in un involtino orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crema mousseline, dalla pasticceria francese

La crema mousseline è una crema francese molto utilizzata per la farcitura di diversi dolci; differisce dalla crema pasticcera per la presenza del burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Gelato malaga con vino passito di Pantelleria

Il Passito di Pantelleria è un vino a DOC che può essere prodotto esclusivamente nell’Isola di Pantelleria in provincia di Trapani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Pollo teriyaki, come cucinare giapponese in casa

Il Pollo teriyaki è una ricetta super semplice da realizzare in casa, quello che vi occorre sono sovra cosce di pollo e la salsa teriyaki, sapida e dolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Nocciole pralinate, da fare in casa

Le nocciole pralinate sono uno snack sfizioso e semplice da preparare: servono solo tre ingredienti e poco tempo; la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Uovo all’occhio di bue: come farlo perfetto

L’uovo all’occhio di bue è un secondo piatto da fare in pochissimi minuti ecco come farlo perfetto

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

Gli Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole è un secondo piatto con contorno perfetto per una cena in famiglia

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Zucchine al forno croccanti

Le zucchine al forno croccanti sono un contorno leggero e gustoso che non richiede particolari passaggi, ma garantisce un ottimo risultato: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
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