Gnocchi di pomodoro al burro e salvia: un primo colorato

Gnocchi di pomodoro al burro e salvia: un primo colorato

Ideali per un pranzo sfizioso, gli gnocchi di pomodoro al burro e salvia costituiscono una allettante variante estiva dei classici di patate: provateli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g
Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

Crescia maceratese: perfetta per l’aperitivo

La crescia maceratese è una delle focacce tipiche marchigiane, si condisce semplicemente con olio, sale e rosmarino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pane di patate abruzzese: soffice e saporito

Pane di patate abruzzese: soffice e saporito

Il pane di patate abruzzese è una preparazione tipica delle zone di montagna che nasce in tempi antichi per risparmiare farina: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 266 per 100 g
Pane con lievito in polvere: da portare in tavola subito

Pane con lievito in polvere: da portare in tavola subito

Il pane con lievito in polvere istantaneo è una preparazione veloce per non rinunciare al profumo del pane caldo anche quando non si ha molto tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g
Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti

Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti

I panini alla ricotta sono dei paninetti di origine sarda in cui la ricotta viene cotta all’interno del pane: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Pennette integrali con pomodoro, pecorino e mentuccia: primo piatto vegetariano

Pennette integrali con pomodoro, pecorino e mentuccia: primo piatto vegetariano

Le pennette integrali con pomodoro, pecorino e mentuccia sono un primo piatto vegetariano molto veloce da preparare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Trofie con sugo di zucchine: primo piatto primaverile

Trofie con sugo di zucchine: primo piatto primaverile

Le trofie con sugo di zucchine sono un primo piatto semplice, ma molto saporito della cucina ligure: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Sformato di amaranto con verdure: primo piatto per l’estate

Sformato di amaranto con verdure: primo piatto per l’estate

Lo sformato di amaranto con verdure è un secondo piatto vegetariano e senza glutine: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 438 per 100 g
Pasticcio di pasta con spinaci e casera, primo piatto goloso

Pasticcio di pasta con spinaci e casera, primo piatto goloso

Il pasticcio di pasta con spinaci e Casera è un primo piatto rustico e molto saporito: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Melanzane ripiene di pasta: primo piatto per l’estate

Melanzane ripiene di pasta: primo piatto per l’estate

Le melanzane ripiene di pasta sono un primo piatto saporito e bello da presentare: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g
Strangolapreti: seguiteci in Trentino

Strangolapreti: seguiteci in Trentino

Tra i piatti della cucina trentina ci sono gli strangolapreti: ecco come preparare i tipici gnocchi di spinaci.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Carbonara asparagi e zafferano: primaverile

Carbonara asparagi e zafferano: primaverile

La carbonara asparagi e zafferano è una variante vegetariana da provare della classica carbonara: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Bucatini alla caruso: semplice che conquista tutti

Bucatini alla caruso: semplice che conquista tutti

I bucatini alla Caruso sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, da gustare fumanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 1987 per 100 g
Fusilli al pesto di fagiolini e crescenza

Fusilli al pesto di fagiolini e crescenza

I fusilli con pesto di fagiolini e crescenza sono un primo piatto delicato e molto gustoso da portare in tavola: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Insalata di riso venere e melanzane: per l’arrivo dell’estate

Insalata di riso venere e melanzane: per l’arrivo dell’estate

L’insalata di riso venere e melanzane è un primo piatto fresco e gustoso perfetto per le giornate estive: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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