Cotoletta di pollo ripiena: piace a tutti

La cotoletta di pollo ripiena è un secondo piatto dal cuore filante e l’esterno croccante, ripieno di prosciutto arrosto, scamorza e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Besciamella soubise: con tantissime cipolle

La besciamella soubise è una salsa della cucina francese composta da besciamella, panna fresca e cipolle stufate, per accompagnare carne o pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Rape in padella in agrodolce

Le rape in padella in agrodolce, sono un contorno rapido, gustoso e leggero. Scopri subito come prepararlo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Bagna al liquore, da fare in casa

La bagna al liquore è una preparazione base della pasticceria per ottenere torte a base di pan di spagna soffici e profumate: la ricetta con il rum.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Cassoulet, dalla Francia

Il cassoulet è un piatto francese a base di fagioli bianchi, anatra, agnello, salsicce e carne di maiale cotte lentamente e molto saporite: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Biscotti in padella: si possono fare!

I biscotti in padella sono la soluzione perfetta per avere un dolce da merenda o colazione in poco tempo, profumato e fragrante: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso

I troccoli con cime di rapa e sarde sono una ricetta di ispirazione pugliese si preparano in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pearà: una salsa che arriva da Verona

La pearà è una salsa tipica della cucina veronese a base di pane raffermo e midollo di bue, molto pepata, utilizzata per accompagnare il bollito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Sbriciolata ricotta pere e cioccolato, è pronta la merenda

La sbriciolata con ricotta, pere e cioccolato è un dolce perfetto da preparare nelle stagioni fredde. Scoprite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Muffin ai cranberries: per merenda

I muffin ai cranberries sono dolcetti sfiziosi pronti in 30 minuti e con pochi ingredienti: la ricetta facile aromatizzata al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Malfatti ricotta e spinaci: morbidi e facilissimi

I malfatti ricotta e spinaci sono il piatto perfetto da servire durante un pranzo in famiglia, il loro gusto delicato sarà apprezzato da tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Risotto carciofi e pancetta: abbinamento riuscito

Il risotto carciofi e pancetta è un primo piatto dal sapore delicato e allo stesso tempo deciso, facile da preparare per un pranzo gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Chiacchiere alla ricotta: sono senza uova

Le chiacchiere alla ricotta sono una variante della tipica ricetta di Carnevale. Scopri come preparare l’impasto senza uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Insalata tacchino e mele: insolita ma gustosa

L’insalata tacchino e mele è un secondo piatto leggero e gustoso pronto in 30 minuti: ecco la ricetta con mele, mirtilli e frutta secca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pasta al forno con salmone, gratinatela a puntino!

La pasta al forno con salmone è un piatto succulento e saporito, perfetta da servire tutto l’anno, non solo nelle occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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