Lasagne alla robiola: golose

La ricetta delle lasagne alla robiola è un primo piatto delizioso da proporre per un pranzo sostanzioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Zuppa di cipolle alla francese

La zuppa di cipolle alla francese è una ricetta perfetta per la cena di un giorno freddo di autunno o inverno: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Khachapuri, dalla Georgia

I Khachapuri sono barchette di pasta lievitata ripieni di formaggio e completati con uova: sono uno dei piatti più rappresentativi della cucina georgiana

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polenta pasticciata ai funghi

Quella della polenta pasticciata è una ricetta estremamente sostanziosa e saporita, ottima da preparare per una cena invernale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 930 per 100 g

Pescatrice con semi di senape e pomodori al forno

La polpa di pescatrice con semi di senape e pomodori al forno è un secondo piatto goloso per tutti gli amanti del buon pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pollo ai profumi d’oriente

Il pollo ai profumi di oriente è un secondo piatto gustoso con alcuni ingredienti come il curry che faranno impazzire tutti gli amanti dei sapori forti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rosa di pizza con provola e pomodori secchi

La rosa di pizza è un antipasto perfetto per una cena tra amici, servitelo come secondo o durante un pic nic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Filetto di merluzzo al limone con patate

Il filetto di merluzzo al limone con patate è un secondo piatto leggero e molto saporito da preparare per una cena o un pranzo informale in famiglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Ciambella bicolore: perfetta per la colazione

La ciambella bicolore è un classico della cucina casalinga, una torta soffice perfetta per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza

Vi piace la pizza con funghi porcini, nocciola e misticanza? Ecco la ricetta per preparare questo piatto gustoso direttamente a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Vellutata di zucca al bimby

La vellutata di zucca e patate al bimby si realizza in poche semplici mosse: ecco come renderla perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Biscotti cioccolato e fragole

I biscotti cioccolato e fragole sono dei dolcetti perfetti da regalare, realizzateli seguendo la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crêpes al cioccolato

Le crêpes al cioccolato sono perfette per grandi e piccini in ogni momento della giornata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Petto di pollo marinato con succo d’arancia ed erbe profumate

Il petto di pollo marinato con succo d’arancia ed erbe profumate è un secondo piatto di carne aromatizzato e dal gusto davvero delizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ragu di verdure invernali

Il ragù di verdure è una ricetta ideale da preparare nel periodo invernale. Scopri la nostra ricetta con sedano rapa, zucca e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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