Mele ripiene in crosta, un dolce per l’autunno

La ricetta delle mele ripiene in crosta, un dolce facile e profumato. Scopri come prepararlo con le foto degli step passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tagliatelle con frutti di mare e funghi

Le Tagliatelle con frutti di mare e funghi sono un primo piatto che si realizza con il bimby: ecco la ricetta passo passo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 489 per 100 g

Saltimbocca, panino farcito

Il saltimbocca napoletano è un panino realizzato con la pasta per pizza di forma allungata, morbido dentro e fragrante fuori, adatto a svariati ripieni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Porcini fritti, è arrivato l’autunno

I funghi porcini fritti sono una ricetta di grande effetto pur nella sua semplicità, realizzatela seguendo i nostri consigli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 102 per 100 g

Coniglio alla senape, secondo saporito

La ricetta del coniglio aromatizzato con la senape sarà particolarmente apprezzata da chi ama i sapori forti e rustici: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Spiedini di pesce al riso venere: piatto unico

Gli spiedini di pesce al riso venere sono un piatto unico completo che unisce pesce fresco a un riso, il tutto è insaporito con il curry

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

Leggero e saporito, questo arrosto alla ricotta e spinaci, privo di carne, è la soluzione ideale per un secondo alternativo, ma gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Cheesecake marmorizzato alla vaniglia

Tipico dolce americano, questo cheesecake, in versione senza profumato alla vaniglia lascerà a bocca aperta anche chi non ama questa pietanza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cernia alla ligure con verdure: per cena

Questo pesce è consistente e carnoso, esaltato dagli aromi della Riviera di Ponente, come le olive taggiasche e la maggiorana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Torta di mele ricca con briciole alla cannella

La Torta di mele ricca con briciole alla cannella è un dolce perfetto per i primi freddi: ecco come si prepara

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Orata al forno con verdure

L’orata al forno con verdure è un secondo piatto completo e veloce da realizzare: la ricetta con zucchine, patate, carote cipolle e finocchietto selvatico.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crostoni con cicoria e salsiccia: per l’antipasto autunnale

Scopri come preparare dei crostoni con cicoria e salsiccia per un aperitivo ricco e irresistibile. Segui la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Bocconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino

Quella dei bcconcini di maiale con indivia belga e uva al rosmarino è una ricetta semplice e light da preparare nel periodo autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Zucca grigliata: semplicissima

La zucca grigliata è un contorno vegetariano autunnale pronto in 20 minuti: si presta ad accompagnare piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 55 per 100 g

Torta di fichi con granella di mandorle al bimby

La Torta di fichi con granella di mandorle è un dolce soffice da preparare in poco tempo, questa è la variante con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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