Tutte le ricette
Patate dolci ripiene, con formaggio
Le patate dolci ripiene sono un contorno molto ricco. Scopri la ricetta con bacon, formaggio ed erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Ceci piccanti: snack salutare
I ceci piccanti sono un contorno vegano ricco di sapore e facile da preparare al forno: ecco la ricetta con paprika e curry.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Cavolo nero in padella, provalo sulle bruschette
Il cavolo nero può essere preparato in padella seguendo questa semplice ricetta con uvetta e pinoli: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Torta all’arancia senza uova: senza latte nè burro
La torta all’arancia è un dolce semplice da realizzare e non contiene uova ed è senza lattosio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Bistecca ai ferri: per tornare in forma
La bistecca ai ferri è un secondo piatto leggero da preparare seguendo piccole accortezze per averla perfetta: la nostra ricetta con patate.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Pasta con pesto di radicchio: per l’inverno
La pasta con pesto di radicchio, noci e gorgonzola è un primo piatto veloce da preparare e molto gustoso. Scopri come preparare la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Hamburger di broccoli: facilissimi
Gli hamburger di broccoli sono un secondo piatto vegano pronto in poco tempo: la ricetta con carote e patate cotti al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Plumcake albumi e ricotta: come uso gli albumi avanzati
Il plumcake di albumi e ricotta è un dolce leggero preparato con un impasto senza burro e tuorli d’uovo, aromatizzato con limone e arancia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Tofu fritto: buonissimo
Il tofu fritto è un contorno vegano facile da preparare e dal sapore orientale: ecco la ricetta con salsa di soia e semi di sesamo tostati.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Finocchi al gratin: semplici ma golosi
I finocchi al gratin sono un contorno invernale delicato adatto a secondi piatti di carne: la ricetta con fontina e besciamella.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Hamburger di zucca: variante di verdura
Gli hamburger di zucca sono un secondo piatto vegetariano gustoso e facile da preparare: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 275 per 100 g
Cavolfiore arrosto: contorno gustoso
Il cavolfiore arrosto è un contorno facilissimo da preparare per accompagnare secondi piatti di carne o pesce: la ricetta croccante al forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Torta soffice di ricotta senza farina
La torta di ricotta senza farina è un dolce facilissimo e veloce preparato con soli tre ingredienti: ricotta, uova e zucchero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 239 per 100 g
Torta vegana nocciole e cioccolato
La torta vegana nocciole e cioccolato è un dessert sano e goloso senza uova, latte e burro, adatto ad ogni tipo di regime alimentare: la ricetta semplice.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Vietato buttare gli avanzi: crocchette di risotto avanzato
Le crocchette di risotto sono uno sfizioso finger food fritto, preparate con risotto avanzato e farcite con prosciutto e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g