Filetti di cernia marinati: per cena

I filetti di cernia marinati sono un ottimo secondo piatto da proporre a tutti gli amanti del pesce sia a pranzo, sia a cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 157 per 100 g

Studel di mele al barbecue

Lo strudel di mele è una preparazione dolce molto amata: provate a cucinarlo sul barbecue con la nostra riceta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cupcake pere e cioccolato: per l’autunno

I cupcake per e cioccolato sono dei dolci perfetti per la merenda dei mesi autunnali: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Mattonella palermitana: filante

La mattonella palermitana è uno street food molto gustoso, farcitelo con prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Totani con i ceci: per cena

I totani con i ceci sono un secondo piatto semplice e molto gustoso. La ricetta può essere realizzata sia con ceci secchi, messi a bagno per 12 ore e poi…

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Risotto ai funghi con zucca e taleggio: profumato e saporito

Il risotto ai funghi con zucca e Taleggio è un primo piatto autunnale saporito e facile da preparare: ecco la nostra ricetta con funghi Porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Gnocchi di castagne in crema di rape rosse

Gli gnocchi di castagne in crema di rapa rossa sono un primo piatto semplice da realizzare: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cime di rapa con le uova: ecco come si preparano

Ideali per una cena sana e nutriente, le cime di rapa con uova costituiscono un secondo piatto vegetariano completo e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pizza cresciuta con cipolle guanciale e pecorino

La pizza cresciuta con cipolle e guanciale è una ricetta di Gabriele Bonci: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Timballo di riso: per i primi freddi

Il timballo di riso è un primo piatto sostanzioso da preparare per un pranzo della domenica: ecco la nostra ricetta con salsicce, funghi e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Sgombro fritto: saporito e semplice

La ricetta dello sgombro fritto al piatto per un secondo insolito e goloso accompagnato da una rinfrescante insalatina invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Zucca con parmigiano e salvia, come contorno

La zucca con parmigiano e salvia è un secondo piatto vegetariano o un contorno perfetto da preparare al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Torta tirolese al cavolo rosso con speck e fontina: sapore di montagna

Se cercate una torta salata che racchiude tutti i sapori della montagna, provate la torta tirolese, una ricetta facile e molto gustosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Crocchette di formaggio con insalatina di pere

Le crocchette di formaggio sono sfiziosissimi bastoncini croccanti su un gustoso letto dolce-salato: al contadino non far sapere…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 625 per 100 g

Fileja con sugo di baccalà: per pranzo

I Fileja sono un prodotto culinario della tradizione calabrese: ecco come cucinarli insieme al sugo di baccalà per un primo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g
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