Arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato

L’arrosto di tacchino alle olive con pomodoro marinato è una ricetta gustosa e facile da preparare per un secondo piatto light.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g

Zucchine alla besciamella vegan

Le zucchine al forno con besciamella sono un piatto vegano adatto a tutti: ecco come si preparano in poco tempo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpettone di formaggio

Il polpettone di formaggio è un piatto vegetariano perfetto da condividere con amici in una giornata all’aperto: la ricetta con caciocavallo e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Focaccia con mortadella e fagiolini

La focaccia fagiolini e mortadella è un gustoso piatto unico preparato con un impasto senza lievitazione farcito con formaggio fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Frittelle di patate e cipolle

La ricetta per preparare delle deliziose frittelle di patate e cipolle: ottime come antipasto o secondo piatto sfizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Tagliolini l’arrabbiata di mare

I Tagliolini l’arrabbiata di mare sono una pasta all’uovo cotta in un sugo di pesce buonissimo, ecco come prepararli

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino

L’arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino è un piatto gustoso ed economico da preparare in casa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cous cous con vongole

Il cous cous alle vongole è un piatto saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta per farlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Arrosto di tacchino con peperoni, fagiolini e tonno: secondo con contorno

L’arrosto di tacchino è uno dei grandi classici della cucina italiana e vi presentiamo la versione con peperoni, fagiolini e tonno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati

I Ravioli al barbecue con salsa di pomodori grigliati sono un primo piatto ideale per l’estate ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Hamburger vegetale

L’hamburger vegetale è una variante vegana dei classici di carne; è preparato con lenticchie e patate e servito con spinaci freschi e pomodori: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pizza burrata e mortadella

La pizza burrata e mortadella è una ricetta di Gino Sorbillo, preparatela in casa per un risultato goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizzette veloci: senza lievito di birra

Le pizzette veloci sono ideali da preparare per un aperitivo tra amici o un pranzo informale:
scopri come prepararle senza lievito di birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tartellette ai lamponi al bimby

Le tartellette ai lamponi sono un dolce che si prepara al bimby: ecco la ricetta spiegato passo passo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Piadina sfogliata

Le piadine sfogliate sono una versione della tipica preparazione romagnola preparata con un impasto a base di strutto (o olio) e cotta in padella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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