Salsicce al vino: ricetta rustica

Le salsicce al vino sono una ricetta semplice da fare, aggiungete qualche acino di uva e cipolla per un risultato agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Maiale con mele e castagne

Il rotolo di maiale ripieno di mele e castagne è una ricetta autunnale perfetta per numerosi menù: ecco come prepararlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Insalata di spinaci e sgombro: un pieno di salute

L’ insalata di spinaci è davvero veloce da realizzare. Mangiatela come contorno o come piatto unico, accompagnandola con il pane.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Pancake al burro d’arachidi: colazione gustosa

I pancake al burro d’arachidi sono delle frittelle perfette per la colazione o la merenda, realizzati con una pastella a base di albumi e burro d’arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 198 per 100 g

Karidopita: dalla Grecia un’irresistibile torta alle noci

Vuoi preparare una gustosa torta alle noci? Scopri la karidopita greca e realizzala seguendo le nostre indicazioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Plumcake cioccolato e yogurt: aggiungi le noci

Il plumcake cioccolato e yogurt è un dolce soffice da colazione perfetto per tutti: la ricetta con yogurt bianco e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Crostata ricotta e funghi: arriva l’autunno

La crostata funghi e ricotta, una ricetta semplice e gustosa adatta alla cena in famiglia o al pranzo in ufficio che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pollo alla curcuma con lo yogurt: un tocco esotico

Il pollo alla curcuma è una ricetta speziata perfetta per chi ama i gusti esotici: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Involtini di arista al latte in padella, il segreto è nella crema

Scopri quanto è facile preparare degli involtini di arista al latte. Un piatto davvero gustoso, molto rapido da preparare seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 207 per 100 g

Torta soffice di pere: profumata

La torta soffice di pere è una coccola autunnale: provate la ricetta facile e veloce per colazioni e merende da campioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ravioli di patate ai funghi: benvenuto autunno

I ravioli con patate e sugo di funghi sono un primo piatto dal sapore autunnale: ecco come si preparano in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Torta crema e prugne: per merenda

La torta crema e prugne è un dolce delizioso: pasta frolla, crema alle mandorle e frutta fresca in un delizioso e versatile dessert.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Peperoni ripieni di tonno e uova, da fare al forno

I peperoni ripieni di tonno e uova sono un secondo piatto facile e gustoso pronto in poco tempo: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ravioli pere e formaggio: dolci e sapidi

Come preparare i ravioli pere e formaggio, un primo piatto semplice ma estremamente sfizioso, con la ricetta facile a prova di buongustaio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Biscotti ai fichi e noci: facilissimi

I biscotti fichi e noci sono dei dolcetti perfetti per la merenda di fine estate, si realizzano con frutta fresca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
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