Tutte le ricette
Cotoletta di pollo ripiena: piace a tutti
La cotoletta di pollo ripiena è un secondo piatto dal cuore filante e l’esterno croccante, ripieno di prosciutto arrosto, scamorza e pomodori secchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Besciamella soubise: con tantissime cipolle
La besciamella soubise è una salsa della cucina francese composta da besciamella, panna fresca e cipolle stufate, per accompagnare carne o pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Rape in padella in agrodolce
Le rape in padella in agrodolce, sono un contorno rapido, gustoso e leggero. Scopri subito come prepararlo seguendo la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Bagna al liquore, da fare in casa
La bagna al liquore è una preparazione base della pasticceria per ottenere torte a base di pan di spagna soffici e profumate: la ricetta con il rum.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Cassoulet, dalla Francia
Il cassoulet è un piatto francese a base di fagioli bianchi, anatra, agnello, salsicce e carne di maiale cotte lentamente e molto saporite: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Biscotti in padella: si possono fare!
I biscotti in padella sono la soluzione perfetta per avere un dolce da merenda o colazione in poco tempo, profumato e fragrante: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso
I troccoli con cime di rapa e sarde sono una ricetta di ispirazione pugliese si preparano in pochi minuti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Pearà: una salsa che arriva da Verona
La pearà è una salsa tipica della cucina veronese a base di pane raffermo e midollo di bue, molto pepata, utilizzata per accompagnare il bollito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 180 per 100 g
Sbriciolata ricotta pere e cioccolato, è pronta la merenda
La sbriciolata con ricotta, pere e cioccolato è un dolce perfetto da preparare nelle stagioni fredde. Scoprite la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Muffin ai cranberries: per merenda
I muffin ai cranberries sono dolcetti sfiziosi pronti in 30 minuti e con pochi ingredienti: la ricetta facile aromatizzata al limone.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Malfatti ricotta e spinaci: morbidi e facilissimi
I malfatti ricotta e spinaci sono il piatto perfetto da servire durante un pranzo in famiglia, il loro gusto delicato sarà apprezzato da tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Risotto carciofi e pancetta: abbinamento riuscito
Il risotto carciofi e pancetta è un primo piatto dal sapore delicato e allo stesso tempo deciso, facile da preparare per un pranzo gustoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Chiacchiere alla ricotta: sono senza uova
Le chiacchiere alla ricotta sono una variante della tipica ricetta di Carnevale. Scopri come preparare l’impasto senza uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Insalata tacchino e mele: insolita ma gustosa
L’insalata tacchino e mele è un secondo piatto leggero e gustoso pronto in 30 minuti: ecco la ricetta con mele, mirtilli e frutta secca.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Pasta al forno con salmone, gratinatela a puntino!
La pasta al forno con salmone è un piatto succulento e saporito, perfetta da servire tutto l’anno, non solo nelle occasioni speciali.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g